爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wowowo

[康复] 大家来支招!RA们都用些什么招数过夏

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
风雨之后见彩虹 发表于 2013-7-19 22:37
长方形的,网购的。我现在手杌不好弄,明天电脑给你图片看。

补充内容 (2013-7-20 10:35):

谢谢彩虹姐姐

伊人何方 发表于 2013-7-7 13:57
浑身上下大关节不疼,所以贪靓穿裙子、短裤神马的,就是么天早上醒来手不大舒服,难道这个也和穿裙子有关?

我刚开始也是穿裙子,不过坐空调里受不了。现在是穿春秋天的那种厚的紧身裤,把几条裙子改成了刚好遮PP的长上衣,这样就不用另外买衣服了。在空调里再披件开衫,现在基本没有大的不舒服了,一点点的不在话下

梅雪 发表于 2013-7-23 10:36
我刚开始也是穿裙子,不过坐空调里受不了。现在是穿春秋天的那种厚的紧身裤,把几条裙子改成了刚好遮PP的 ...

奥,招蛮多的哈{:soso_e144:}

{:soso_e113:} 哈哈,必须的

我就会些简单的,太复杂的真的整不来捏{:soso_e144:}

伊人何方 发表于 2013-7-24 17:44
我就会些简单的,太复杂的真的整不来捏

哈哈,我也是简单的,还是彩虹她们厉害,做得周全

梅雪 发表于 2013-7-24 17:55

真的是啊,咱都学着点诶

梅雪 发表于 2013-7-24 17:55

又夸我呢,我表示窃喜{:soso_e120:}
你的小手可真巧啊,长裙改上衣,有才{:soso_e179:}

伊人何方 发表于 2013-7-24 17:58
真的是啊,咱都学着点诶

是的,这就是逛论坛的好处,可以学到很多{:soso_e178:}

风雨之后见彩虹 发表于 2013-7-25 10:12
又夸我呢,我表示窃喜
你的小手可真巧啊,长裙改上衣,有才

哈哈,你太值得夸了{:soso_e179:} 。
我手工不行,都拿店里改的{:soso_e112:}