爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 骞骞蔷薇

相信自己奇迹就在身边——益友心情故事

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谁都知道好,但是用不起啊,还是进医保比较靠谱,让大家都能用的起。

{:soso_e100:}

克鲁尔 发表于 2013-7-19 13:52
谢谢,我跟家里和医生商量下。如果要用的话具体是怎么用呢?

我们用的是益赛普,刚开始每个礼拜打两次,现在是2个礼拜打一次,量是根据孩子自己的体重,我家孩子60多斤,一次就用12.5mg剂量的那个一瓶的量,具体的医生会告诉你的。上海进的是住院医保,小孩不肯住院,我们也不忍心,等于没有用到,什么时候能进门诊?

常规药物起效慢或是无效时,益赛普确实是好用的。希望孩子能越来越好。

幸福常在 发表于 2013-7-22 18:29
我们用的是益赛普,刚开始每个礼拜打两次,现在是2个礼拜打一次,量是根据孩子自己的体重,我家孩子60多 ...

推荐剂量为益赛普0.4mg/kg/次,一周2次,皮下注射,也可以益赛普0.8mg/kg/周,每周1次注射。每周总量不应超过50mg。用药时间建议根据主治医生定制的治疗方案进行。

爱薇人士 发表于 2013-7-19 17:33
谁都知道好,但是用不起啊,还是进医保比较靠谱,让大家都能用的起。

我们也在做相关的工作,但最终需要当地社保部门批准。具体时间现在不了解。如有新情况,蔷薇一定会第一时间通知大家。

孩子有病就得赶紧治,太多不确定因素了,拖不得啊。

生物制剂现在就是贵了,很多人明知道激素副作用大还是用就是这个原因。

好有斗志的一家,祝恢复的越来越好。

我看到过报道,小孩要避免两种非甾体同时吃,大家要特别注意了。抛开经济因素,单从疗效来说,生物制剂确实是最好的选择。