爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[中医] 中医,我依然爱你。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
风雨之后见彩虹 发表于 2013-7-9 17:42
小关节先好,大关节没好的出来说话!
反正我是晕了,不懂了。不敢想当然。

当时医生是这么和我说的,我就是这种情况,没想到彩虹姐出来个二般情况哪{:soso_e103:}

阴晴圆缺 发表于 2013-7-9 16:32
心脏是供血的,水库的水流到最后有的还没到达目的地就没有了,是不是这个理?

心脏是供血的,但是药怎么能忽然跑到心脏里?药,它先在哪段血液里?姐,我是彻底晕了

伊人何方 发表于 2013-7-9 17:46
当时医生是这么和我说的,我就是这种情况,没想到彩虹姐出来个二般情况哪

哈,你也晕了吧?非把你们都绕晕不可

风雨之后见彩虹 发表于 2013-7-9 17:50
哈,你也晕了吧?非把你们都绕晕不可

姐姐你饶了我吧,没被ra搞晕,都快被这个中药搞晕了呀!{:soso_e134:}

春夏秋冬 发表于 2013-7-9 16:27
我对中医治疗我的RA已经完全没有期待了,一点不做梦了。

其实我也很清醒哈.
做做梦,也只是梦着它能辅助点.

伊人何方 发表于 2013-7-9 17:52
姐姐你饶了我吧,没被ra搞晕,都快被这个中药搞晕了呀!

都怪这个中药太玄奥了呀,中医理论核心思想就是看不见摸不着的"气"!你说咱们能不晕吗?

风雨之后见彩虹 发表于 2013-7-9 18:04
都怪这个中药太玄奥了呀,中医理论核心思想就是看不见摸不着的"气"!你说咱们能不晕吗?

每天都练点气功什么的是不是好点?

阴晴圆缺 发表于 2013-7-9 17:26
我也是瞎想的哈,因为我以前早期时候也是吃中药,大关节全好了,小关节一直好不了,现在西药总算控制住了 ...

有本山大叔的潜质

伊人何方 发表于 2013-7-9 18:14
每天都练点气功什么的是不是好点?

谁知道?
妹,我就有时做些健身气功, 注重的是健身, 其实跟做操跳舞什么的差不多, 就活动活动筋骨, 比如八段锦和五禽戏。不过,有些动作,膝关节不好的还是免了。
还有些大雁气功啥的我不会.

静功, 比如什么真气运行法之类的,包治百病, 我认为都是扯淡,顶多就是通过冥想有点心理暗示。 很多学习班敛财而已,  不管。当然各人有各人的看法,哈,我对气功就这看法,从不神化它。

从1月9号开始中医治疗,时好时坏,西药依然没减,准备继续喝下去!