爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: liuyingmama

[治疗] 艾得辛药试半年结束汇报情况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大入物 发表于 2013-7-10 11:47
二者并不矛盾啊
RA的炎症是无菌的

谢谢物弟弟,那我知道该去吃什么了。再谢哈。

简单DE幸福 发表于 2013-7-10 11:52
谢谢物弟弟,那我知道该去吃什么了。再谢哈。

该吃什么呀?这会该你告诉我了
午饭?

大入物 发表于 2013-7-10 11:56
该吃什么呀?这会该你告诉我了
午饭?

我可以在这里说吗?会不会误导大家呢。我说的这个不一定有用的,但我想自己试试看。{:soso_e185:}

简单DE幸福 发表于 2013-7-10 11:57
我可以在这里说吗?会不会误导大家呢。我说的这个不一定有用的,但我想自己试试看。

红景天
哈哈

想说不想说还不由你啊
只是窃以为,按说通过“RA是无菌性炎症”,应能引申出可以不用一些药,比如抗生素,却引申不出该用什么药。

楼主好人好文~{:soso_e179:}

得到大人物翘指表扬很荣幸!谁让命里生病早没赶上现在好时代好光景呢,以往的贴子已不再关注啥个疼痛呀,畸变呀,而是随着年龄老化注意点在并发症上。狂妄一句;想写一本我与类风湿40年,这是病残的代价也是反思和总结.更是余生能够做的事了。

得到大人物翘指表扬很荣幸!谁让命里生病早没赶上现在好时代好光景呢,以往的贴子已不再关注啥个疼痛呀,畸变呀,而是随着年龄老化注意点在并发症上。狂妄一句;想写一本我与类风湿40年,这是病残的代价也是反思和总结.更是余生能够做的事了。

期待。。。。。可在论坛上多给我们传授点经验

我用艾得辛从2012年10月份开始至今,一直是每天晚上吃一片+来氟米特一片+美卓乐半片(最近减到1/4片),上周化验,除了类风湿因子52,其余都在正常范围。

liuyingmama 发表于 2013-7-10 16:19
得到大人物翘指表扬很荣幸!谁让命里生病早没赶上现在好时代好光景呢,以往的贴子已不再关注啥个疼痛呀,畸 ...

强烈支持楼主!期待大作早日问世!