爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[骨质疏松] 公司董事长想帮我从美国买一些治疗RA的药,大家帮帮我

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
RA十年半,属于难治型RA,因右脚踝关节僵直了,所以成了跛脚女九年,近期拍的脚踝关节片子显示骨质疏松,医生要求住院。既然要住院便涉及到请假问题,说真的,我真没住过院,除了刚生病那会,病急乱投医住了一个私人的小诊所针炙,从来没有住过医院。跑题了!因为要请假住院,老总才知道我的病情如此严重,他真心想帮我,说马上要回美国了,让我打听好美国有什么最好的药可以治疗我的病,想尽一切办法帮我买到。我目前用药是:甲氨蝶呤+来氟米特+阿法骨化醇+激素+扶他林+叶酸+钙片+维骨力等。真的不知道美国还有什么好药品或者好办法可以帮到我,所以请病友帮帮我,知道的病友告诉我一声。
维骨力 这个对骨质疏松的确有效 但是要坚持才行 起效慢 我在吃

小M妈咪 发表于 2013-7-18 14:17
维骨力 这个对骨质疏松的确有效 但是要坚持才行 起效慢 我在吃

谢谢小M妈咪,我在吃维骨力,吃了一整年了,和上一年比较,膝盖感觉好很多,可是还是骨质疏松了,估计都是之前吃激素太多惹的祸!(只是猜测)而且是我问你要的网址买的,你忘记了,呵呵。真的感谢你!你还在那家买吗?他家信誉越来越高了。

SHSWW 发表于 2013-7-18 14:50
谢谢小M妈咪,我在吃维骨力,吃了一整年了,和上一年比较,膝盖感觉好很多,可是还是骨质疏松了,估计都 ...

是的 还是那家

你的膝盖好一些了吗?我是真感觉好很多。

我在想如果实在不行,就让我们老总从美国帮我买一些维骨力,看那边是不是会便宜点,质量更加放心点。对了,我现在又增加了一种:极致骨胶原维骨力,是配合维骨力一起吃的,听说效果会更好才买的,这小瓶更贵,一小瓶60片,要250多元。也是那家买的。

隽妈,我最近也想吃维骨力。但好象这个维骨力是个统称吧,就象来氟米特一样。还有不同厂家生产的。我上网查了一下,有硫酸葡萄糖氨基和盐酸葡萄糖氨基两种,不知道你们吃的是哪一种呢。

还有报导说,这个药很好。还有说只是安慰剂,其实没有什么疗效的。我都晕了。

又有伤肝肾一说,我更迷惘了。我原来吃来氟就严重肝损伤过一次,真是怕了。

简单DE幸福 发表于 2013-7-18 15:46
隽妈,我最近也想吃维骨力。但好象这个维骨力是个统称吧,就象来氟米特一样。还有不同厂家生产的。我上网 ...

确实是统称 至于疗效和副作用 我真不知道 我的是主诊医生让我买的 算是处方给我 让我自己出去买而已

我买的是红色的那种

SHSWW 发表于 2013-7-18 15:09
我在想如果实在不行,就让我们老总从美国帮我买一些维骨力,看那边是不是会便宜点,质量更加放心点。对了 ...

如果楼主吃维骨力有效果,让董事长帮你从美国代些回来,最好了。美国带回来的,应该比在我们这里市场上买到的更放心吧。而且还可以打听一下这个维骨力在美国的实际使用情况。因为我听说好多保健品外国人其实不怎么用的,都是国人夸大了作用,销售给我们吃的。正好可以考察一下美国市场。如果大家都在用,我们用着也就更放心了。

小M妈咪 发表于 2013-7-18 15:50
确实是统称 至于疗效和副作用 我真不知道 我的是主诊医生让我买的 算是处方给我 让我自己出去买而已

...

给我发个短信吧。告诉我牌子,或者网址。我去了解下。