爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: SHSWW

[骨质疏松] 公司董事长想帮我从美国买一些治疗RA的药,大家帮帮我

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
可以带点生物制剂的吗?
move free挺好,我也在用,另外可以带液体钙片(不过挺重)也不错,还可以带些维他命。治疗的药物可能不方便带

简单DE幸福 发表于 2013-7-18 15:51
如果楼主吃维骨力有效果,让董事长帮你从美国代些回来,最好了。美国带回来的,应该比在我们这里市场上买 ...

好的,谢谢你的关注。

春夏秋冬 发表于 2013-7-18 18:49
可以带点生物制剂的吗?
move free挺好,我也在用,另外可以带液体钙片(不过挺重)也不错,还可以带些维 ...

谢谢四季姐的建议,生物制剂好像没有口服的,针剂的话,应该是不大可能带了,而且是处方药,我想。液体钙可以考虑

生物制剂不太现实,个人强烈推荐辉瑞RA药物Xeljanz,去年底上市,疗效不亚与生物战剂,但是是处方药,而且价格不便宜,一年的费用大概是25000刀左右,不知道对楼主有没有帮助。

guosl 发表于 2013-7-20 15:39
生物制剂不太现实,个人强烈推荐辉瑞RA药物Xeljanz,去年底上市,疗效不亚与生物战剂,但是是处方药,而且 ...

谢谢你的建议,我先了解下这个药品再作考虑。

楼主吃的药真是不少

朝花夕拾 发表于 2013-7-25 14:16
楼主吃的药真是不少

是的,我是难治型RA,比较重的那种。

guosl 发表于 2013-7-20 15:39
生物制剂不太现实,个人强烈推荐辉瑞RA药物Xeljanz,去年底上市,疗效不亚与生物战剂,但是是处方药,而且 ...

这是什么药?效果好吗?能介绍下吗?

贝拉 发表于 2013-7-25 23:21
这是什么药?效果好吗?能介绍下吗?

就是tofacitinib。你在论坛搜一下就知道了。

我老板下个月也去美国,你带了哪些药,效果好的,让我老板也帮忙带点。