爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 提子味的糖

[青年18-29] 生命的裂缝——提子味的糖电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
     吃肉就恶心,估计还是药物副作用。' D- X. i+ U" N$ K
     我吃小甲后也恶心,但时间短,一天后就可以吃肉。老觉得不吃肉,这辈子太亏了。- B% W+ o* R  L+ d" c- D; o( r, @! }' ]! z
    我的胃也不好,没吃好就胃痛,每天夜里泛酸,每晚服两片达喜片。
' x: o- @% p0 I4 e    由于胃不适,基本不吃中药,认为药越多副作用越大,尽量少吃药。

Jqdxq 发表于 2014-1-8 22:40
( Z0 C8 N# z1 f/ D: G( c  C我天天要敲电脑,那不是要费了

9 N9 x5 j7 r8 [敲电脑怎么会费呢?你不是做销售吗?经常出国?现在换工作了?总之不能太累

提子美女,你肠胃不好,可以去检查幽门螺杆菌
" l6 o( o! j# q. @$ O, a' V你现在ccp阴性了,天大的喜事啊!

康复乐 发表于 2014-1-9 19:31; ~' ], \3 @+ r# I  S. x
敲电脑怎么会费呢?你不是做销售吗?经常出国?现在换工作了?总之不能太累

8 n$ D8 |6 W7 F6 F# l为生小孩换工作了,但又生病了,还不知未来何去何从,一切看疗效了。

康复乐 发表于 2014-1-9 19:33  c) A9 O. q3 r, w
提子美女,你肠胃不好,可以去检查幽门螺杆菌
$ K; m5 @! M" u3 L! B" q/ z你现在ccp阴性了,天大的喜事啊!
/ c, Z) P" W0 h2 ^0 A; f
过段时间再去检查一下CCP,如果还是阴性的,我才相信真的转阴了。

Jqdxq 发表于 2014-1-9 19:34
: T7 ~! u' R0 \为生小孩换工作了,但又生病了,还不知未来何去何从,一切看疗效了。
% n. _; m8 a+ a* \# X9 t7 _/ u
你是 生完宝宝多久发病 的啊

提子味的糖 发表于 2014-1-10 17:44
" u( u) M, q2 R6 c$ q: \你是 生完宝宝多久发病 的啊
4 ~5 P1 b+ l9 E% m! }
40天左右。

Jqdxq 发表于 2014-1-10 18:12' z$ V: `# k! D- \) z
40天左右。

- f0 s6 Q. ?  @( m/ J6 D' {那你后来有没有母乳喂养呢?我看书上写的,一般生完孩子泌乳激素分泌增加会刺激类风湿发病。, J5 x% ]/ }0 {0 U/ P* G  A# R, \$ R
8 [# d( M/ E* W) M0 a
我想再过几个月也要备孕了,纠结生完孩子要不要吃抑制泌乳的药来避免类风湿复发。

提子味的糖 发表于 2014-1-11 17:225 i, w4 o3 D% y# P
那你后来有没有母乳喂养呢?我看书上写的,一般生完孩子泌乳激素分泌增加会刺激类风湿发病。
: Y( e; p" b3 \
6 K0 q- O. ^7 ^" L1 D6 x2 B* {我想再过 ...

& A4 q- ]" Y3 \' r+ C- J7 v3 v4 g一发病吃上药就戒奶了,我可怜的娃。

Jqdxq 发表于 2014-1-8 22:40
8 z, s  o+ P% g6 Q$ l; M; S$ F我天天要敲电脑,那不是要费了
8 D3 V2 R* E. B' g$ ^, d
我的工作也是每天都要敲电脑的,我还特地问了医生,说可以。
0 ?4 }; o+ g, b, F' h* S9 d  h  B: \9 k) [$ ]9 d5 ?' p+ `
休完产假,年后就要上班了。有点担心会不会适应