爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 提子味的糖

[青年18-29] 生命的裂缝——提子味的糖电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
相忘于江湖 发表于 2015-4-29 15:16
' O/ r8 r" [- E- _- v快了快了,还有1个多月楼主就做妈妈了
  ?: M* G  t, D+ @, [& f
嘻嘻,最后一个多月了。不过她们都说,等出来了就会恨不得塞回去 了

提子味的糖 发表于 2015-4-30 08:37
1 f$ r- E* S0 Y  X: P. ^嘻嘻,最后一个多月了。不过她们都说,等出来了就会恨不得塞回去 了

- H' Y6 D' e/ p% w0 ]' e: `哈哈,还有这么个说法,我可是第一次听说。! Z6 I) n1 W8 y, l  X0 `

" \: }) D- \- g不会的,到时候你见到小人儿是怎么亲都觉得不够的。

提子味的糖 发表于 2015-4-30 08:37' h4 B) X3 f- g& ]9 |, D* }" r
嘻嘻,最后一个多月了。不过她们都说,等出来了就会恨不得塞回去 了
" i- a8 G# J0 T5 x" u
出来了,你就别想睡一个安稳觉了!嘻嘻!

今天去私立医院做了个B超,居然显示宝宝偏大一周,都有5斤2两了。我增重都没有20斤,每天吃的也不多,宝宝呀,你的吸收得有多好。我158瘦小的身体能让你的大脑袋顺产出来吗。

提子味的糖 发表于 2015-5-2 11:01
5 H! a5 Q9 Q. x+ U. u' w, g' C/ Z, K今天去私立医院做了个B超,居然显示宝宝偏大一周,都有5斤2两了。我增重都没有20斤,每天吃的也不多,宝宝 ...

0 M1 _# I; y1 B6 h# [不行就剖腹产呀    我妹妹一米七生不出六斤的小小孩   疼得厉害就去剖腹产  要不会受不了的   

生了吗楼主,期待你的好消息哦!

wsliuliu 发表于 2015-5-19 14:24* j& c) E8 s! I: S' c3 e5 F
生了吗楼主,期待你的好消息哦!
  [4 S" S6 I7 {3 P/ o* J5 W, P; Z
预产期6月11号,还没生呢,生了会来报喜的。

周一5月18号去产检,终于拿到了之前5月1号做类风湿检查的结果。(4号去看医生的时候结果还没出来)" I9 ~+ V6 Z4 N. C% a4 @0 V9 Q

2 o$ c. G  L! N/ V2 M类风湿因子 95.10;C-反应蛋白 3.59;红细胞沉降率 43;抗CCP 1411.892。
9 F1 d4 J0 l# U# r; S$ b6 L. j1 G* _3 l
这次CCp的结果那么高,从最开始发病测出阳性,13年8月份检测数值500多,后来吃中药测了有几次变成阴性之后就没有管这个指标。这次检查数值又那么高,只能说明自己药不能停呀
6 m1 B( K# x6 q9 g& U
9 @/ ~' W; a2 G# x5 i* _至于孕检,宝宝一切都好,现在也不上班了,静静等待他的出来了

楼主应该生了宝宝了吧,祝贺你

六月一号剖腹产男孩,六斤六两。5月29号产检B超羊水指数6.1cm,门诊医生开要住院,当天下午住院部补充1500ml电解液葡萄糖之类的,30号B超羊水指数4.6cm,继续补充体液,31号B超羊水指数3.1cm。
7 O. V  j2 ?8 H% i& i0 b
2 B- ~$ N* B# Q- [9 n+ J1 V个人觉得补液很难补上去,因为一边打点滴我一边上厕所,不停的喝水也在不停的失水。当晚医生叫剖腹产,但我想白天手术比较好,而且老公堂姐认识的一个主任医师第二天周一上班,于是拖到第二天六一一大早手术。
9 L& n, r+ r. {! I3 j8 h) H
( E7 Q& J1 Y7 K& a2 K( X手术过程挺顺利的,麻醉也没觉得多疼。宝宝9:47出生,宝宝出生的时候就听见医生说,使劲,出来……感觉到肚皮在拉扯,然后就听到哇哇的哭声。当时一瞬间挺激动的,想掉眼泪,但被蒙到手术的绿单子下面,想着流泪也没人给我擦,忍忍吧。嘿嘿~宝宝出来后,医生先把宝宝的生殖器拿到我面前给我看看,当时宝宝皮肤暗红色,上面有白白的胎脂。医生清理后,把宝宝的脸贴到我脸上,当时只觉得这小孩好丑呀~然后宝宝送到十楼产房,手术是在二楼,医生开始缝合伤口。* j# o1 v7 H; b; j) i( }

; N4 J6 U' _% ]4 P4 o' y( ^剖腹产的感觉没想象中那么疼,后面麻醉过去后俩小时我就自己挣扎着翻身了,第二天试着下床,第三天就到卫生间洗漱了。真正感觉有点疼是第三天镇痛棒撤去后起身时虚弱的说不出话,但习惯了疼痛后也就不感觉那么疼。真正无语的是,每次打流质针头,我的手腕就得肿痛,伤口贴的胶布处起了水泡,指甲盖大小的地方脱了一层皮~这些小地方才是真正的疼呀,手腕肿的老高,水泡的地方粘到内裤上,每次扯的生疼。不过现在都过去啦~伤口愈合蛮好,手腕也消肿,水泡也结痂了。
6 W$ ]; I& j, Q" E5 k5 L  T# g1 ]
$ f3 n$ R& u& N8 M! K不晓得别人怎么坐月子的,反正我七天洗了头,每天都擦澡,前天开始洗了淋浴,真正一个月不洗头我这个处女座的人绝逼会疯狂的。除了不做饭不洗衣不给宝宝洗澡,目前完全可以独立照顾宝宝。老公小时候都是奶奶带的,所以婆婆带小孩还不如我懂的多。不过当妈的总得多付出一些嘛~