爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 提子味的糖

[青年18-29] 生命的裂缝——提子味的糖电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
迷失迷失 发表于 2013-8-1 18:06
- X( d4 {" }% r* E. j我的化验数据和你的很接近,症状也很像.吃了一段时间药,怕副作用就停药.一直艾灸.最近感觉比较好,没有任何症 ...
. {  }; {4 k$ b; z, ?$ q. e! o
你有没有在检查一些指标呢?我看论坛里的都说不能擅自停药哦,一旦复发很难再回复的。

没有检查,艾灸后这段时间基本就没有什么不适的症状.打算最近再复查一次.我看网上说,灸一段时间后,会感觉症状比原来重,那是在往外赶病.结合自身,觉得是这样的.因为灸一个多月的时候确实症状比原来严重.但这一个多月基本就没有任何症状了.很久没吃药了,怕副作用.本来一种病,怕再吃出其它病.

提子味的糖 发表于 2013-7-23 22:53
! r. H5 h; t0 l2 O今天还是吃了甲氨蝶呤,不过看了论坛里的康友吃药的方法。将之前在下午两点半吃药改为饭后半小时内吃,所以 ...

3 ^; x, n# @# y/ E* N9 t7 t6 ^你的公婆知道你的身体状况吗?

迷失迷失 发表于 2013-8-2 12:00
0 d( @0 e& r6 @& ]! E- ~没有检查,艾灸后这段时间基本就没有什么不适的症状.打算最近再复查一次.我看网上说,灸一段时间后,会感觉症 ...

9 z& t6 l- A% W* z. z% S# M你是怎么艾灸的啊?

伊人何方 发表于 2013-8-2 13:249 Y  x* g2 Y& J- ]
你的公婆知道你的身体状况吗?
: P9 c. v3 Y2 @# \% K8 _/ I+ A! d
他们知道我现在身体不好在吃药,也说了是类风湿,当时就问会不会影响生育。不过他们文化程度不高,不知道了不了解这个病的严重性。$ G* n: o* A: Z; m

; Q# d) F. _  M/ A6 B- V8 |# o0 S/ M就算知道我觉得他们应该也不会说什么,我一直都很乖巧听话的,而且他们家条件不好,我不嫌弃他们家,他们已经觉得亏欠我很多了。: M8 w1 r: Z  ]8 e$ n: A* W

我们都会好的,上帝不会把窗户也关上的。

每天灸很长时间,上午先灸背部的肾俞穴,再灸腹部的中脘穴、神阙穴和关元穴,这三个穴位同时灸,能省点时间.下午灸足三里,和脚底.隔姜灸,用牙签把艾条固定在姜片上,放在穴位上灸.背部和腹部需要人看着的.足三里和脚底,我是自己灸的.灸得时间长了,就摸索出一些省时间的方法.脚底我是用随身灸灸的.祝你早日康复啊!

提子味的糖 发表于 2013-8-2 21:09
# f# C1 ~4 }" M# d5 A# s) Y他们知道我现在身体不好在吃药,也说了是类风湿,当时就问会不会影响生育。不过他们文化程度不高,不知道 ...

* p% B+ T3 M' h( r8 g/ b你是个聪明的女子,看得出来。其实像我们这样的身体找个条件稍微次一些的会更好,那样对方会更疼惜自己

好久都木有来论坛了,上上周去广东湛江出了一趟差。喜欢湛江的蓝天,天特别蓝,云特别白,随便抬头看一看都是内地无法看见的美景。不过那边空气特别潮湿,衣服晒在宾馆里,开着空调吹了两天都不干。
. `* T' N( j' W. U) V: @1 K. ]4 x+ e
上周又来到了公司所在地上班,换了工作环境也换了生活环境,每天晚上一个人,做做饭,打扫打扫卫生,煎煎药,一晚上时间就过去了。今天刚办了宽带,在自己电脑上继续自己的电子病历。
3 _. s! P3 m# v+ A1 P- J8 O; m& Z1 B. L) C! ]/ k
今天做了一天实验有些累,明天在更新最近自己的身体情况和用药情况。

怎么还做实验?为工作还是学业?别太累了!