爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 提子味的糖

[青年18-29] 生命的裂缝——提子味的糖电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
提子味的糖 发表于 2014-8-27 15:538 V1 `6 w  u" W# Y4 ]
现在为了备孕,停了中药在用激素和纷乐。这周开始,早上3/4小强,1片纷乐,晚上1/2小强,1片纷乐。控制 ...

5 \, P! g; u6 V5 P0 C因为有激素,所以关节不痛

今天把激素降到早上1/2片,晚上1/2片了。纷乐也准备只是早上吃1片。
% N* L) V  H: T& |; \, D3 ~& M
" {8 m% p2 K) E1 v5 z& t昨天陪老公体检,顺便做了个风湿三项  k$ R& e+ O" a4 Q

% g, O$ }0 ^2 X$ D+ @- x QQ截图20140831162719.jpg 2 d, {5 A) p/ n

2 ]+ W$ g' y4 U' U2 U7 H类风湿因子还是有点高啊,没做CCP,阳性阴性的挑战人的心理啊~~
! h7 `& m! m- P' m: V; B0 s/ Q! D
今天降了点药,立马感觉右侧大腿关节有点疼。永远不能轻视RA。

抗O是小于50,报告居然没显示出来

提子味的糖 发表于 2014-8-31 16:30, s, r9 k: L1 S0 d( |# |
抗O是小于50,报告居然没显示出来
9 O( c. _* E- y! p% g! _
指标还行呀姐姐,加油!

最开始你只有ccp高,现在类风湿因子也有点高?看来随着病情发展,指标是变化的,不过类风湿因子相对要降低容易些

康复乐 发表于 2014-8-31 16:47- I4 W4 D1 ]* i
最开始你只有ccp高,现在类风湿因子也有点高?看来随着病情发展,指标是变化的,不过类风湿因子相对要降低 ...

, M' h' G! V5 V! K- e+ L* P5 s  R# }( Z我类风湿因子一直高高低低,但是相对人家好几百的,我觉得还是知足了啊

中秋前一天回了老家,待了四天,和朋友吃饭,问我,你啥时候回来家这边定居阿?暗自神枪阿~~5 u  |- B4 \7 W! }6 o
. e$ _9 ]' p$ l- M$ E
好像就是中秋放假那会,我把纷乐也停了,不知道是感冒引起的还是怎么,最近眼睛老是涨涨的疼,害怕纷乐的副作用,所以停了算了。现在吃药情况,早晚半粒小强,目前大多情况还好,就是昨天做了一天实验,左腿有点酸痛,希望这两天能缓解。* b: ?+ ~: s  h
( h* p" w- s+ J7 J- w. B
上个月试孕失败,可恶的大姨妈居然提前了好几天,以前从没有阿~现在我才意识到,对于我和我老公这种周末夫妻想要孩子也是有一定难度的阿。这个月得天天测阿测。
. u! M6 G$ ^( M) e7 `5 D7 ]9 ?+ ?9 t" w) G* m' m8 D  _
如果不是身体原因,我想我不会那么着急,好容易停了蛮多药的,真怕拖着拖着身体又开始疼了,都说怀孕能缓解疾病,我期待着阿期待着~+ X  ^) x& N$ g( V# }

# A$ b. i3 [7 X- N这次回家一直带着哟小侄女,也去看了好友刚出生的儿子,有一个生命完全属于自己,这也是人生的奇迹吧!

提子味的糖 发表于 2014-9-13 07:35
2 m' w3 l. r; g# y5 R' @+ J3 C. v中秋前一天回了老家,待了四天,和朋友吃饭,问我,你啥时候回来家这边定居阿?暗自神枪阿~~3 Q, h: V6 k3 d+ J7 V* A

# b7 I* l6 m- X  a7 L: s, F; _好像就是 ...

* z4 ^8 L$ |6 M- P姐姐加油,期待你好孕。

提子味的糖 发表于 2014-9-13 07:359 j) Z/ G9 S6 Z- R9 U$ z5 e
中秋前一天回了老家,待了四天,和朋友吃饭,问我,你啥时候回来家这边定居阿?暗自神枪阿~~% t* m5 m% j  k" t1 k, Z
  p8 U4 U2 @8 a4 J; G
好像就是 ...
* \$ @! s4 E3 Y  Y' V) w, U# t
祝你早日好运,好好享受孕育生命的过程吧,尤其是胎动,好有爱,加油

康复乐 发表于 2013-10-17 18:18
' Z$ T+ f  |% p一个zhou药师,第一次查是ccp高,吃了1个多月帕夫林加纷乐,再查就阴性了。& b) b; [) r; m4 _
另一个是我,就ccp高,现在 ...

" }$ m9 m$ U- ]! l0 d. E9 x我也是只有ccp高,请问这意味着什么?_?