爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 凯洛凯洛

[怀孕中] 怀孕中的用药情况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现在怎么样了呢?祝一切都好
1 Q$ e* g5 {& k8 F8 m

sarahkwan 发表于 2013-8-26 11:26* {) a  K/ d3 Q
这个药量还是挺安全的,还是坚持吃吧,毕竟已经证明了是安全的,能吃到生!但不吃药真的医生都不敢告诉你是 ...

( l  o0 t; K! O7 H1 ~' _2 }' b你现在还在吃芬乐吗?用量多少啊~

liuxiaomei 发表于 2013-11-2 15:03
% V8 G8 l0 f3 H- \9 f0 y你现在还在吃芬乐吗?用量多少啊~

& u" }' U/ B9 G4 D我不吃了,我儿子都10个月了,早就正规治疗了,吃爱诺华

sarahkwan 发表于 2013-11-3 17:58% t- R- \! c2 D5 C: f+ D
我不吃了,我儿子都10个月了,早就正规治疗了,吃爱诺华

, L5 Z: N& c$ _3 l, ?- _你怀孕没吃钙片吗?不缺钙吗?

beibeiwoaini 发表于 2013-12-13 13:08
; n4 w) V/ E5 O你怀孕没吃钙片吗?不缺钙吗?

& M1 P. I1 R. P1 c/ b我又什么时候说我不吃钙片了。。。吃激素一定要吃钙片啊。。。。

楼主吃了激素什么感觉?胖了吗