爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 明天就去北京准备做手术了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
liuyingmama 发表于 2013-7-20 15:59
小妹妹.这么小受这么多罪,我六十岁今年一月初老父亲病故我常心痛难抑。你才二十六岁就独自面对承受这些重 ...

过往的事是不得不去经历呀~ 那时候我还小,父亲过世时并不是太懂得悲痛吧!现在每次想起以往,总是感慨父亲脾气那么好,那么宠我惯我,我还就仗着爸疼我,爱冲爸发脾气,气都是被我妈惹的发到我爸身上,我爸还不放声,对我态度老好了,脾气真的老好了,就跟个受虐的小羔羊一样,有时回想以前的事仿佛又历历在目。我妈脾气不好一直蛮凶的,打小就和我爸关系好

woaiwoziji 发表于 2013-7-25 23:37
吕厚山退休了,但在北大人民医院还有出诊,只是周三下午。他好像是跟别人合开的北京麦瑞骨科医院,是私人 ...

还以为你知道寇伯龙就肯定知道吕厚山呢 寇是接吕的班 其实还是吕名气更大

风雨之后见彩虹 发表于 2013-7-20 21:08
祝福祝福!刚看到标题就兴奋了一下,小妹妹盼望已久啊,终于成行了!
看着小妹妹对未来的规划,很让人期待 ...

恩啊!目前的情况希望能和常人差不多就行呀!规划又有点打乱了

贝拉 发表于 2013-7-25 23:47
还以为你知道寇伯龙就肯定知道吕厚山呢 寇是接吕的班 其实还是吕名气更大

怎么还没睡呢?我是在医院无聊睡不着,大晚上寻思回贴呢!还以为你们都睡了呢

困困困 发表于 2013-7-24 09:50
我膝盖也越来越不行了,也不知道怎么办好?

在当地医院多去看些大夫,在网上,好大夫网多问问北京上海的权威专家。得坚持吃药哈!

woaiwoziji 发表于 2013-7-25 23:51
怎么还没睡呢?我是在医院无聊睡不着,大晚上寻思回贴呢!还以为你们都睡了呢

这几天精神太紧张 放松一下 看会电视回个贴 也准备睡了

健康宝宝 发表于 2013-7-24 19:57
若医生建议那就不妨再比较一下,清理术和置换术的金额应该有差距的,这样的话,还钱的压力就不至于那么大了 ...

我考虑过先关节镜,下次再置换借不到钱,时间,还有结婚机会都错过了。

贝拉 发表于 2013-7-24 20:01
住什么医院呢?是民营的得全自费吧!你妈真是 通过中介找租户选择面大 方便 价格也合适 而且北京这边都是收 ...

大连怎么都不给开转院单,只要我不在大连做,就得全部自费。当地做不好的,没法和北京的医生比

晾在雨里的心 发表于 2013-7-24 20:13
你现在能不能走,走多远?走路疼,是怎样的疼?针扎的疼?

我看了你的片子关节间隙还可以,这么年轻那么 ...

在医院都是极其平坦的平地,我走的还可以,速度呀,都还凑服吧,不是很慢,但绝对不快。能走100米,真是说不上来怎么个疼法。上下楼是最疼的,上楼左膝无法承受重力,特别特别疼,一条一条腿的迈,下楼也是。

苦竹秋月 发表于 2013-7-25 22:10
你太幸运了,但愿你不是类风湿吧,那样你就会好得太多了。请帮我代问清雅姐姐好,我给她发微信她也没回。

恩啊,秋月姐,我一定要记得你向清雅姐问好哈!清雅姐是在担心手机流量都不敢上微信呢!清雅姐性格不错,还真开朗,本来我还担心见面生疏呢,一见面就唠上了,清雅姐比我能讲多了。