爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 明天就去北京准备做手术了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
祝楼主一切·都好,健康归来

祝手术成功

祝福小妹妹手术顺利,爱情甜蜜

梅姐手术完了,中午12点半进去的,差10分3点出来。本想跟着去送梅姐手术,陪她女儿来着,结果吃完饭就睡着了。。。十分不好意思。。。         至于我检查出腰椎突出2个节,还挺严重。。。吕问我小时候受过外伤摔过?还是天天和妈在家玩摔跤?怎么会这么严重?我说不知道啊! 他说腰椎突出是大腿疼,而不应该膝盖这么疼。还是明天去栗占国那好好查查,先吃药保守治疗几天看看……再决定手术不。得在北京待多久呀……

woaiwoziji 发表于 2013-7-28 17:03
今天我住院的主治大夫来看了我核磁共振说还是腰椎的问题,他打电话给院长。要不是类风湿导致的,做关节镜效 ...

你要是挂栗占国的特需,只要早上早点找他加号就可以了。

woaiwoziji 发表于 2013-7-29 16:22  梅姐手术完了,中午12点半进去的,差10分3点出来。本想跟着去送梅姐手术,陪她女儿来着,结果吃完饭就睡着 ...

清雅怎么又去了?又做的哪个部位的手术呢?不管怎样祝福你们,熬过这一关就好了。等你看了栗教授,尽快定个治疗方案,总拖着是挺熬人的。我怀疑是你这两年总坐着打游戏,长期一个姿势,影响到腰椎了?你做了强直的检查吗?以前住院见到过一个小伙子,强直侵犯的是下腰椎。

我也觉得你是一直控制的不是特别好,包括你前段得的反流性食管炎,并不是完全因为MTX,其实也是类风湿没控制好在消化系统的表现。

贝拉 发表于 2013-7-29 16:45
你要是挂栗占国的特需,只要早上早点找他加号就可以了。

今早男友不到5点走的,我们住的在北五环,早晨6点06挂上栗占国的号,10号!
我也不知道怎么事,吕的意思是我小时候摔跤过,有过外伤摔的。强直手腕僵直的还没有,我想吕换过强直导致的膝盖吧,不会看不出是强直吧?

米朵 发表于 2013-7-29 18:06
清雅怎么又去了?又做的哪个部位的手术呢?不管怎样祝福你们,熬过这一关就好了。等你看了栗教授,尽快定 ...

我觉得腰椎也是我久坐的关系,吕肯定无法想象我每天坐多久,坐了几年。而且就这1.2年我腰疼的厉害。以前偶尔时不时的,坐公交时坐座位经常疼,不敢靠坐背,但不经常。
清雅姐脚踝内翻,她本想偷偷摸摸的来,不想发帖子,被我曝光了。她怕别人担心,更怕别人来看她,破费。
幸好我右脚踝内翻一年多后针灸拔罐半年多给归位了,现在虽然缝隙变窄一点,站一会又疼的不能动,但好歹脚掌面几乎都与地面接触了。
清雅姐脚问题还挺多的,要是脚掌,脚趾头,脚踝内翻都做得好几次手术呢!
清雅姐现在可以喝水进食了应该

woaiwoziji 发表于 2013-7-29 20:53
我觉得腰椎也是我久坐的关系,吕肯定无法想象我每天坐多久,坐了几年。而且就这1.2年我腰疼的厉害。以前 ...

祝福你和清雅姐姐早日康复,更希望你的病不需要动手术也能好!{:soso_e185:}