爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 明天就去北京准备做手术了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
woaiwoziji 发表于 2013-7-29 20:53
我觉得腰椎也是我久坐的关系,吕肯定无法想象我每天坐多久,坐了几年。而且就这1.2年我腰疼的厉害。以前 ...

祝福你和清雅姐姐早日康复,更希望你的病不需要动手术也能好!{:soso_e185:}

祝福小妹妹,祝福清雅。

刚接到电话,我妈住院,血小板大量减少,极有可能是白血病,要直系亲属立马回去。这几天结果就出来,我回去确定很多事情。磕了,我火次次上 买不到硬卧或软卧,飞机票没查,男友去火车票售站点问的

天哪,怎么这么不顺啊?动车也不好买吗?

索拉 发表于 2013-7-30 18:02
天哪,怎么这么不顺啊?动车也不好买吗?

6号动车有 我6号出化验结果 8号栗占国才出诊 火车票硬卧或软卧就11日才有。飞机票接近2千 我都磕了!!!

先别着急,等结果出来之后再回去吧,必竟你来一趟也不容易,还借了那么多钱,主要是配型吧,你舅舅他们应该也可以配型的。

woaiwoziji 发表于 2013-7-30 18:11
6号动车有 我6号出化验结果 8号栗占国才出诊 火车票硬卧或软卧就11日才有。飞机票接近2千 我都磕了!!!

怎么闹心事全让你给碰上了。唉,先别慌吧,怎么也先把这边的事先定一定呀。同意索拉姐的意见,能不能让你舅他们先配下,你稍稍这边处理好再回呢?

阿唐 发表于 2013-7-30 18:58
怎么闹心事全让你给碰上了。唉,先别慌吧,怎么也先把这边的事先定一定呀。同意索拉姐的意见,能不能让你 ...

不行 必须直系亲属决定。就是配型,我们去哪弄那么些钱呀!我这身体状况谁肯借。就我说手术完能和正常人一样走能工作,亲人都不借钱。更别说我妈得这病,我还这样。亲人有一部分连看都不会去看我妈

woaiwoziji 发表于 2013-7-30 19:19
不行 必须直系亲属决定。就是配型,我们去哪弄那么些钱呀!我这身体状况谁肯借。就我说手术完能和正常人 ...

替你心疼,关注你的贴子很久,总以为你总是守着云开见日出,又闹出这事。可怜的妹妹,想到我就心里难受,但愿你妈妈是误诊,但愿你可以早日把膝关节问题解决了。希望苦难离你远去。

怎么一波未平又起一波呢,?你来北京时候你妈妈有什么症状吗?真让人纠心。小妹妹尽量沉住气,别慌了手脚,和家人尽量商量一个万全之策。看看有没有长途客车,你的化验结果可以让医生帮你邮寄回去。但愿你妈妈的事,只是虚惊一场。