爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 明天就去北京准备做手术了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
米朵 发表于 2013-7-30 19:39
怎么一波未平又起一波呢,?你来北京时候你妈妈有什么症状吗?真让人纠心。小妹妹尽量沉住气,别慌了手脚, ...

家人是不可能和我商量,他们能不管就不管。我从17我爸开始去世时就是这样,一切是我做主,这次我妈的病我暂时也不知道我妈的意见,不过猜想她不会治疗。

woaiwoziji 发表于 2013-7-30 19:55
医院方面说必须直系亲属尽快回去,很多事情到时候涉及法律问题。我二舅刚才说了,我在这面什么情况他不了 ...

怎么总在这个节骨眼上出事啊。。。。妹妹你虽然年纪小,但远远比我坚强多了,你身上担着那么多事,只要是一件轮我身估计我就喘不过气来了。我不知道怎么安慰你,任何语言都是软弱无力的。。。。。祝福还是祝福吧。。。。。

想尽办法还是赶紧先回去吧,你妈妈情况很危急,血小板大量减少关乎生命,随时都可能有状况,所以你也只能先放弃这次就医,这也是没有办法的办法,必竟你是妈妈唯一的女儿,心好乱啊,怎么这么大的事都摊在一个二十多岁行动不方便的小姑娘身上了呢!妹妹挺住。

怎么会这样呢。眼看来北京一次治病又要半途而废了。。家里又发生这么大的事。。真替你着急。。。二个病人这可怎么办呢。。。

woaiwoziji 发表于 2013-7-30 19:57
家人是不可能和我商量,他们能不管就不管。我从17我爸开始去世时就是这样,一切是我做主,这次我妈的病我 ...

不一定就是白血病啊,先别吓自己。不是结果还没出来吗,你回去也不能确诊你妈妈是啥病,不也得等医院骨髓穿刺的结果吗。不要太着急。
唉,真是屋漏偏逢连阴雨!

楼主现在是家里拿主意的人,一定要稳住,不能着急上火,不要怕,人生在世,生老病死是常事,只是早和迟而已,积极面对,这些砍过去了你也就成熟长大了。还好有个爱你的男友一直支持你,楼主加油

打了一堆话 删掉了,,,,
妹妹自己别倒下!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽