爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 明天就去北京准备做手术了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
南飞的雁 发表于 2013-7-30 21:36
如果医生觉得应该先切除滑膜,你可能应该这么考虑
手术的钱也许过几年对你来说就不是那么困难了
但如果 ...

问题纠结在钱上,下次太难借到这些了……
我头把一直给我妈打电话,一直无法接通。再打给我妈和二舅全都关机,三舅妈知道还睡了,问我三舅妈的女儿我妈的事,她压根丝毫不知道,还说三舅妈三舅都已经睡了,她明早早起先睡了。我现在联系不到任何知情人。发小今天下午去看了,她只听我二舅说,没看见大夫。明晚我另一个同学会帮我过去看。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

同意南飞的雁观点,先让发小了解确实情况,再决定下一步。

祝福你,我这几天也不顺,急火攻心。

同意贝贝和雁子的观点,事情慢下来两边等消息。你去北京太难了,也许家中什么事都没有呢。

你回去也做不了什么,先等等,过着说着,不能先急上火,对别人是先回去,但对你,不能急着回去,你妈也许不是白血病,即使是,也不是在乎这几天的。等你的结果再决定。

我记得你妈也有类风湿 不知道她一向吃什么药控制的?类风湿一般是血小板升高 但也有部分人是血小板减少 另外其他免疫疾病也有血小板减少的 不做骨穿不能确认是白血病的 明天上午赶快联系妈妈 问清楚再说不要慌!

贝拉 发表于 2013-7-31 00:15
我记得你妈也有类风湿 不知道她一向吃什么药控制的?类风湿一般是血小板升高 但也有部分人是血小板减少 另外 ...

贝贝,还没睡?去藏经阁,做个沙发!

补充内容 (2013-7-31 00:33):
刚没爬楼,看到贝贝就喊她了。现在刚爬完楼,“我爱”妹妹一定要坚强,船到桥头自然直,柳暗花明又一村,祝好运!

贝拉 发表于 2013-7-31 00:15
我记得你妈也有类风湿 不知道她一向吃什么药控制的?类风湿一般是血小板升高 但也有部分人是血小板减少 另外 ...

我妈没吃药,血小板大量减少,症状都很像,不容乐观。所以大连的医生着急催我回去做决定