爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 明天就去北京准备做手术了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
woaiwoziji 发表于 2013-8-4 17:55
贝拉姐,问一下复查栗占国的号还要重新花300嘛?我血液报告后天才出来,他下周四才出诊……

按理说看结果也是要挂号的 而且他还要给你调药吧

真晕!我大连这主治大夫挂号就3元吧,复查直接拿去问就行了。看栗占国的好贵

woaiwoziji 发表于 2013-8-4 18:32
真晕!我大连这主治大夫挂号就3元吧,复查直接拿去问就行了。看栗占国的好贵

你上次在他那看出啥名目来啦?看他的号就该什么都化验好,片子带着,一次搞定啊。

如果检查结果和他上次大致判断的没有什么出入,你也可以上那个好大夫网,给他留言,说你哪天看的他的特需,现在家里有急事已经回大连,给他看看结果。其实最重要的是他应该给你调调药,我感觉你的药吃的不够好,还是没控制好。

如果可以,最好还是让他给你调调药物的搭配和剂量什么的,别看好像很容易,但名医有时候价值就体现在这里呢。

建议你过段时间还是亲自找他研究下调药的事,和今后康复锻炼的事。大钱都花了,不在乎最后这一哆嗦。如果药物控制好了膝盖不疼,通过功能锻炼可以行走自如,不是就可以很多年不考虑置换的事,多好啊。
而且你妈现在这样,你必须尽快调养好身体,以备将来找工作什么的,要不,万一你妈有个啥不好,你今后怎么生活?靠男友,不一定能一辈子靠得住,亲戚,你家的那些算了吧,再说也只能救急不救穷。剩下只有套房子可以出租,可你自己也需要找地方住不是,两下租金一抵消,能剩下多少也难说。
当务之急,尽快达到药物控制,必要的话,置换的钱可以先拿来治病,比如可以考虑打一段生物制剂。你问问医生,包括那个蔷薇,各品牌生物制剂包括YSP最近有没有什么救助活动可以参与?

贝拉 发表于 2013-8-5 10:54
建议你过段时间还是亲自找他研究下调药的事,和今后康复锻炼的事。大钱都花了,不在乎最后这一哆嗦。如果 ...

置换的钱绝大部分都还回去了,舅舅,舅妈都把卡号打来了,一句让的话都没有……
我妈前天找二舅谈说把所有费用压在二舅身上负担太大,我妈要给每个舅打电话,二舅说都知道你现在得这病,都把卡号打来要你还钱,一句让的话说什么你现在得这病需要钱先用着都没有。什么意思谁都明白,别看亲兄弟,到时候2口子都得JB草!我妈就说不治了,二舅说他有多大能耐使多大能耐,能帮到什么程度到什么程度,他没钱了再说没钱的话。本来二舅以为他会为难,但没想到二舅妈同意,让二舅问二舅妈的哥哥借钱给我妈治病。就是还了我置换借来的钱,目前还有外债6万2 不包括二舅现在掏的9千4 二舅说他给我妈治病也没打算问我家要这钱

这么多舅舅只有二舅是好人!

有时也不必信名医,他们实在太忙,多半不把病家的钱当钱,认为你有钱找他看病,就该有钱找他治病.或者只是忽悠你,随便打发你,让你多找他几次.
得找个临床经验丰富,善良有医德,有事业上升需求的医生.

目前怎么样啊,也不能就这样算了啊,钱为什么要还他们 ,不管三七二十一先把关节换了再说