爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 明天就去北京准备做手术了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
目前怎么样啊,也不能就这样算了啊,钱为什么要还他们 ,不管三七二十一先把关节换了再说

好久没上这里来了,一直还以为楼主早就手术完了,,在半夜里疼醒的我一页一页看完你的帖子,眼睛已经被泪水模糊了。自己每次病情反复疼痛难忍时都会想不开了,可看到你这么坚强勇敢,我感觉自己的痛不算什么了,应该像妹妹学习。不知道现你妈妈现在什么情况,就希望老天能够帮帮你,保佑你早日摆脱疾病痛苦,过上正常生活。希望你妈妈早日康复。加油!

叶子问 发表于 2013-8-31 05:04
好久没上这里来了,一直还以为楼主早就手术完了,,在半夜里疼醒的我一页一页看完你的帖子,眼睛已经被泪水 ...

我妈目前还好,血项不错,骨髓穿刺癌细胞从70%多降到30%!大夫第二天就让我妈出院了。她前几天竟然一大早偷偷去市场买菜回来做饭!我不让她去人多的地方怕感染,果然如大夫所说熬过一个月就舒服好起来,她这几天真比那几天好太多了!那阵子天天头晕没劲,就是睡在床上起不来,吃饭吃药得喂,现在指标都恢复了不少,体力不能坐公交车那种远地方,但在家附近买东西是可以的。过几天再回去化疗巩固,听说一年最多化疗6次,那样费用可能没我之前预料的多。
你怎么样呢?我隐约记得你当初是要置换,但后来做了关节镜拖延置换时间,可还是疼痛走路瘸是吗?

woaiwoziji 发表于 2013-8-31 12:38
我妈目前还好,血项不错,骨髓穿刺癌细胞从70%多降到30%!大夫第二天就让我妈出院了。她前几天竟然一大早 ...

那就好,我都替你松一口气,一定看住你妈妈,别让他到处走了,这个季节容易感冒,那样对病情不利。你怎么样了,到底是不是类风湿引起的膝关节走路不行啊?如果大夫建议你手术,你趁有条件赶紧做了吧。我是一直犹豫是否手术,现在就是延缓手术的时间了,因为我能走,活动弯曲都挺好的,就是几乎没有间隙了,最近什么原因不知道,开始肿了,走路抬腿费劲了,走路也瘸的严重了。不过,还是会想各种办法延缓手术时间的,除非我真的几乎不能走路了,我就再不犹豫了,马上做