爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 明天就去北京准备做手术了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
祝福手术顺利。上帝赐福与你!阿门!

一切顺利哦~

加油,手术顺利啊,大家等你回来好消息呢

一切顺利,祝福!

加油,期待好消息。

{:soso_e182:}预祝成功

心想事成!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

昨天挂了一个便宜大夫的号,12元住进医院。这家医院2个大夫看后,觉得我弯曲活动度很好,让我做滑膜切除术。昨天门诊大夫说要是我40岁以上他义无反顾的给我置换,可我才20多,94%的人置换完关节可以使用20年以上,他担心我一旦是那6%的或者手术失败就没法回头了,看了20多分钟,2分钟在看病,剩下的时间都在劝我切除滑膜,他说公立医院肯定都会给我做,他们都能做,但是会做能做好的很少,都为了挣钱利益。今天住院主任来也说我太年轻,置换就能用个20来年,太可惜。他们的意思都是先用切除滑膜来拖延我置换的时间。切除滑膜要花2万多,切除后效果不能肯定,有的会更严重,有的会维持1.2年又坏。我担忧有3点 1.切除滑膜切后走路依然看起来有问题,也没工作经验,就是个大专毕业,工作非常难找  2.没法见男友家人没法登记结婚,每天在家被我妈责骂辱骂。  3 下次肯定借不到这些钱,因为我妈大骂五舅妈,而且五舅妈的儿子我三哥今年刚贷款买房,以后肯定不会再借钱。要是我妈没骂,说说倒是有可能,现在是不可能了。四舅妈也因为和我妈的矛盾坚决不借。本来打算置换前对置换膝髋等做了很详细的了解,犹犹豫豫的最后下定了决心。昨天一听这家医院的大夫一说,我那个纠结呀~

要是我家有钱,或者我已经工作或有过一段时间的工作经验,或者已经结婚了也不用纠结了。医生只是在医学角度考虑,而我得综合考虑很多现实其他因素

woaiwoziji 发表于 2013-7-24 09:14
昨天挂了一个便宜大夫的号,12元住进医院。这家医院2个大夫看后,觉得我弯曲活动度很好,让我做滑膜切除术 ...

是挺难决定的,好像做了这个选择,是不是那个会更好,还得你们自己商量着决定。去都去了,再找名医看看。