爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 明天就去北京准备做手术了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
woaiwoziji 发表于 2013-7-24 15:03
我和清雅姐在一个医院,一个楼层,刚才聊了一会

住什么医院呢?是民营的得全自费吧!你妈真是 通过中介找租户选择面大 方便 价格也合适 而且北京这边都是收承租方一个月租金做中介费又不收出租方的钱 不知你妈那些奇怪的想法都哪来的?妈不靠谱孩子遭罪啊

健康宝宝 发表于 2013-7-24 19:57
若医生建议那就不妨再比较一下,清理术和置换术的金额应该有差距的,这样的话,还钱的压力就不至于那么大了 ...

宝宝说的对 多评估一下

祝一切顺利,早日康复,完全你的一切梦想!{:soso_e163:}

你现在能不能走,走多远?走路疼,是怎样的疼?针扎的疼?

我看了你的片子关节间隙还可以,这么年轻那么美的腿估计医生也舍不得在上面留下疤痕。

祝一切顺利!

吕院长来了,这家医院所有的大夫都建议我做滑膜切除术,吕院长检查我膝盖什么的,说我膝盖不是类风湿有问题,有点像腰椎问题导致的,还说我不像是类风湿,怀疑我是成人什么病来着。看我脚后跟说是什么皮炎。吕厚山给栗占国打电话说了我的情况,说我要是挂不上号他得给我加号,栗占国说不一定,吕说别不一定,一定得看,不然以后不好找你办事了。要是不是类风湿,还不用置换,我能美死!哈哈~去寇那我就直接置换了,北大给我排置换床位呢

woaiwoziji 发表于 2013-7-25 17:02
吕院长来了,这家医院所有的大夫都建议我做滑膜切除术,吕院长检查我膝盖什么的,说我膝盖不是类风湿有问题 ...

啊,你太幸福了,替你高兴,祝你不是类风湿而是个很轻的病,很快会好~~{:soso_e185:}

成人那个应是成人斯蒂尔病,下面是个简单介绍:
斯蒂尔病是一种血清阴性的多关节炎,为幼年类风湿关节炎的一种。最早由斯蒂尔(1897)报道,其临床特征有长期不规则发热,伴有肝脾淋巴结肿大,贫血白细胞增多,多发性大、中小关节炎,肌肉病变等。本病在临床表现和病理上都与成人类风湿关节炎不同。其全身症状较突出类风湿因子多为阴性,且与HLA-B27相关。

我跟吕说过寇说我置换,吕说寇怎么能让我置换呢?我这么年轻什么的…… 希望是比类风湿强的病!哈哈,一般病都比类风湿强!不过手腕僵直吕有疑惑,我只查过血沉,血常规,风湿三项,肝功肾功,什么抗体都没查。能查的都查了,到时候带着资料给栗占国看。

祝福楼主妹妹一切顺利

woaiwoziji 发表于 2013-7-25 17:07
我跟吕说过寇说我置换,吕说寇怎么能让我置换呢?我这么年轻什么的…… 希望是比类风湿强的病!哈哈,一般 ...

为你高兴,希望不是类风湿是别的轻的好治的病,祝你早日康复回来!