爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 明天就去北京准备做手术了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
woaiwoziji 发表于 2013-7-25 17:07 我跟吕说过寇说我置换,吕说寇怎么能让我置换呢?我这么年轻什么的…… 希望是比类风湿强的病!哈哈,一般 ...

这么权威的专家,机会难得,这次一定要看好了,确诊了好好吃药,相信这些专家一定能想方法让你站起来走路,加油。

woaiwoziji 发表于 2013-7-25 17:27
我刚开网页准备查这个病就看到你的回复了,我也想起来是这个病,但全名我永远记不清,去张鸣鹤那有个与我 ...

觉得你的医生挺负责的,真好!希望你不用换关节{:soso_e163:}

woaiwoziji 发表于 2013-7-25 17:27 我刚开网页准备查这个病就看到你的回复了,我也想起来是这个病,但全名我永远记不清,去张鸣鹤那有个与我 ...

以前你们那里的基层医生糊涂啊,怎么可以只根据血沉和类风湿因子判断呢,最起码要查个ccp

woaiwoziji 发表于 2013-7-25 17:27
我刚开网页准备查这个病就看到你的回复了,我也想起来是这个病,但全名我永远记不清,去张鸣鹤那有个与我 ...

是的,好好治吧,靠自己,栗占国的号基本挂不上

姑娘,真为你高兴!希望你的膝盖能保住,听吕大夫的吧,他过去可是人民医院关节第一刀!去找栗占国吧,他人很好,就是不托人,他也会给你加号的,300一个号,但要先和他的助手谈病情。你最好去之前自己把情况详细写张纸,到时候给栗占国看,毕竟助手记录的病例不会那么全的,而且有时候到那再想再说,也会临时遗漏一些东西。
祝一切都好,早日美美的站起来!

大人物 发表于 2013-7-25 17:41
是的,好好治吧,靠自己,栗占国的号基本挂不上

怎么上次我进去找他一说就给加号了呢,觉得他很好说话的。

补充内容 (2013-7-25 18:00):
可惜他给我看了半天也没诊断出个啥,最后写个UA,估计是未分化关节炎吧。悲催!

补充内容 (2013-7-25 18:01):
对了,估计是300的号好加,便宜的号不好加,哈哈

贝拉 发表于 2013-7-25 17:54
姑娘,真为你高兴!希望你的膝盖能保住,听吕大夫的吧,他过去可是人民医院关节第一刀!去找栗占国吧,他 ...

谢谢姐姐提醒,我已经写完了,嘿嘿。

woaiwoziji 发表于 2013-7-25 18:12
谢谢姐姐提醒,我已经写完了,嘿嘿。

姑娘,总是能遇到好人啊,告诉栗占国和吕厚山我们坛子里糠油对他们的信任,对你的祝福,你几十年的无奈和筹款。大家都等你的好消息呢。

希望楼主真的不是类风湿,尽早确诊尽早控制好

刚看到不用换关节这个令人振奋的消息,很为你高兴。我认为能不换还是别换,后期翻修也很麻烦,而且我看过相关文章说换了膝关节后血液循环不好会有好多不适感。做滑膜切除术也要慎重考虑吧。我的膝关节也不咋地,医生没说过切除滑膜,只是说能用自己的就将就用吧,膝关节间隙也很小了,软骨快没了。10年正规治疗,一年后自己站桩锻炼,现在改善了许多,早已摆脱了激素,只吃甲氨蝶呤和来氟米特,偶尔受凉会感觉膝关节有炎症,现在配合艾灸,还是有一定作用的,再配合中药泡脚,热敷,注意保暖,相信你会越来也好