爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 玲汤尼盖

益赛普减药和停药问题的咨询。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这病需要持续治疗的,不能自己感觉良好就停药,等各方面都稳定了再去问问医生能不能停药或者减药吧。

骞骞蔷薇 发表于 2013-7-24 14:03
您好,血沉和C反有助于反应炎症的存在和程度,指标正常是炎症得到控制的一个指标,但是否已经完全控 ...

你好,我也是刚来这里不久,患病5年,用益赛普41针,现在怀孕2月,医生不让我停针,继续打10天一针,请问有相关病例嘛?担心,谢谢

peggy 发表于 2014-1-9 07:48
你好,我也是刚来这里不久,患病5年,用益赛普41针,现在怀孕2月,医生不让我停针,继续打10天一针,请问 ...

我怀孕后就停针了,之前打了一年多。

你好,我也是刚来这里不久,患病5年,用益赛普41针,现在怀孕2月,医生不让我停针,继续打10天一针,请问 ...

这个怀孕也可以打啊,41针得多少钱啊

小灰灰YY 发表于 2014-1-23 09:38
我怀孕后就停针了,之前打了一年多。

怀孕还是不要打了吧?可以看看怀孕生育版块大家的例子。大部分还是靠激素强的松和纷乐维持的。毕竟关系到宝宝,还是慎重一点吧。

我也患病五年多了,现在类风湿因子1470,考虑妊娠,医生建议打益赛普或者恩利。我在考虑是不是要打,得好多银子呀。能跟我们多分享下你的孕前情况和用药的经验吗?

圆圆豆儿 发表于 2014-5-22 16:00
我也患病五年多了,现在类风湿因子1470,考虑妊娠,医生建议打益赛普或者恩利。我在考虑是不是要打,得好 ...

你现在打了没有? 可试孕呢?

春天里呀 发表于 2013-7-25 12:57
6周估计你停不了,否则没什么意义。我已经用一年多了,还不敢停,减量也减的小心翼翼。

你好春天里呀,想请教一下,我益赛普一周二针(25毫克)的,用了三个月,现在想减量一周一次不知行不行

与华同安 发表于 2014-7-18 18:38
你好春天里呀,想请教一下,我益赛普一周二针(25毫克)的,用了三个月,现在想减量一周一次不知行不行

这应该根据你自己的疼痛晨僵感觉了。我是发现自己三个月减不下来才继续到5个多月才一天天地后延的。你自己用心一天天慢慢调整就行。

谢谢春天,今天是三个月的最后一次,有点但心,谢谢你的告知,那我自己要注意体会了