爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 香香达子

[尚未确诊] 香香达子尚未确诊,望大家帮忙,感谢

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
新来的疯子康友对中药比较明白 有时间可交流一下

祝越来越好

香香达子 发表于 2013-10-18 20:15
5 j' H' t) t; Q: @, [) t感谢贝拉姐还惦记着我,最近老样子。论坛经常逛的, 只不过潜水了。目前在拉筋拍打,有用到时和你说哈!
7 F: I+ d& O1 u( \
香香 我和你差不多 我昨天化验类风湿全套 还是正常的 但是我晨僵加重 而且手脚小关节肿胀游走疼 膝盖和肘宛关节也疼 就是不确诊前很无奈& h) x- M; O3 o  X" y

5 `/ |; L1 a7 L# t* R' W! v! s7 x我也是生孩子后受凉严重

coolxun 发表于 2013-10-19 18:483 q6 b" s: ]2 r: P# A9 n, K
香香 我和你差不多 我昨天化验类风湿全套 还是正常的 但是我晨僵加重 而且手脚小关节肿胀游走疼 膝盖和肘 ...
3 |9 r7 |. f9 g& Y( n; |& T
都查哪些项目了 ?ccp查了吗?

coolxun 发表于 2013-10-19 18:485 T4 }5 C5 z) E
香香 我和你差不多 我昨天化验类风湿全套 还是正常的 但是我晨僵加重 而且手脚小关节肿胀游走疼 膝盖和肘 ...

. W# a: w' H3 n4 `* f都查哪些项目了 ?ccp查了吗?

贝拉 发表于 2013-10-20 07:56
) g% ?  U' D+ q- T5 [7 B) k" [都查哪些项目了 ?ccp查了吗?
# o% N& f- Y& L2 m1 ^3 I! s
查了 阴性 RF阴性7 }' I. x$ S, J+ l
# V! r+ Z) K! n8 C1 [
手指疼和涨的指头越来越多 脚踝脚趾脚腕都涨疼 左肘疼的不能碰
/ V7 o+ E4 B- e% d, w) y* W: |- w2 U
晨僵不仅手了 发展到脚 医生看到我就说 你怎么又来了
# U$ A' W8 M: V1 W# |' d* t( a) ?/ ]/ E* h0 v! ?. K
我说检查下血 她说检查下你就放心了! ~7 L. c" i0 q& `" w; F4 N
5 j( b- t8 j8 l6 X4 b2 U  V
结果血正常 症状越来越恐怖 估计那医生给我定位成强迫症了
1 ?% \6 Y' v- J; ?8 V" g9 {) [2 X* X0 {8 ~2 F& u
. g; D6 B# h2 C
白天手指都是涨的 还有几个指尖第一个关节火辣辣的疼 * c+ s: x  `" j& k
$ W% M* o2 p" y% T$ v, S9 u1 l! }

coolxun 发表于 2013-10-20 09:51
. a) N, B  D: A# P! A0 {5 W* q4 ?查了 阴性 RF阴性
; H5 E7 @. Z, `1 R) l
" J- M; J. H8 b手指疼和涨的指头越来越多 脚踝脚趾脚腕都涨疼 左肘疼的不能碰 8 I' a; Q1 X) @1 y; z4 A, p- d
. t: L+ r% o8 d6 R' j7 h
是自己觉得涨 但外观并没有肿很大一粒吧?既然目前不支持就当产后风湿找中医调一下吧

贝拉 发表于 2013-10-20 12:03
" _* J! t- R2 Z  f是自己觉得涨 但外观并没有肿很大一粒吧?既然目前不支持就当产后风湿找中医调一下吧
6 _* t) X( K' R
嗯 自己感觉涨 指尖第一个关节灼热痛  自己看得出来肿 但是别人咋一眼看不出来 一直吃中药调 + h9 }$ z+ S& A+ v% I' S% r

% m# ?2 ?  M- x( R" x今天白天都手脚到处不舒服 胀 疼 麻

coolxun 发表于 2013-10-20 13:42, o8 }  G2 d! `& Z/ Z) v
嗯 自己感觉涨 指尖第一个关节灼热痛  自己看得出来肿 但是别人咋一眼看不出来 一直吃中药调
) J9 ]+ u% p) E4 Q1 g1 C# U3 j8 f
$ V3 y" D( D& @, i, _9 R0 P; T7 n6 }今天白 ...

2 S, Z, {( h& s! d你是不是自己太紧张了。我刚开始也是,现在过去块半年了。关住越来越少觉得好多了,可能多数是自己在吓自己。我ccp高,呵呵…懂的人都知道这意味这我类的比例很高。我现在放宽心,是的话躲也躲不掉。我现在能做的就是锻炼好身体,所以每天都锻炼,做一些绿色疗法,艾灸、按摩、拍打之类的。把免疫力提上去。心情真的很重要,试着把重点转移,比如我,哈哈。真的半年前我死的心都有,而现在我充满希望!

香香达子 发表于 2013-10-21 21:41
+ {# ?. V0 E9 Z! P5 w- j; V1 i你是不是自己太紧张了。我刚开始也是,现在过去块半年了。关住越来越少觉得好多了,可能多数是自己在吓自 ...
+ I  K& I) J  X0 s; V
估计是太紧张了 今天手指涨的难受 掌指关节也开始痛
1 |% @$ w9 Y2 Q- h! i' J& M) Q( e# C  _* d
找了结婚的金戒指带在一个最难受的指头上带了一天 貌似心理起作用了 没那么关注那个指头了  R: A/ R# J. ^- E& q. V- H+ N" Z

$ E" n; h+ W7 o; ^1 z1 c, s今天跟小鹿姐姐聊了 她也是类的症状 后来没管了 几年过去了 现在还是不是类 每天都过得很开心
; _/ I6 j: B1 y
0 P' k( T. h3 A2 c6 R