爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 来吧,和大家一起分享你每天的心情吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
格式

天气:
RA表现:
记事:
心情:

我来第一楼吧

天气:雨
RA表现:良好,大关节舒服多了
记事:把电脑弄好, 很有成就感
心情:一般,林先生不回来晚饭,有点郁闷

就是这样啦,把你每天的心情记录一下。让这服务器记载我们的坚持和身体改善!
响应布布号召 [hua]

天气:阴
RA表现:髋关节、膝关节胀痛,无明显肿;手腕关节痛,双手胀感,无明显肿;颈部、腰部酸
记事:虚度一天[guilian]
心情:马马虎虎

第三楼

天气:阴
RA表现:手腕关节与往常一样,活动受限,但不影响生活质量,可正常工作,其他一切正常
纪事:今天很忙,加班到现在(8:30),还没结束,很想睡觉,但是觉得自己还算有用,挺好
心情:很累,想念老公,很幸福

天气:多云
RA表现:良好,但感觉腰酸,很累,想早点休息
记事:上班普通的一天
心情:一般

好啦 大家都知道怎么玩了

那我们天天来报道吧   哈哈

天气:阴天
RA表现:左肩、锁骨、牵连脖子疼!!!
记事:没有事情,回到以前的老单位,单位大调整,很郁闷!!!
心情:一般,不好不坏[sikao]

天气:多云
RA表现:膝关节有点腹痛,可能因为这两天感冒的缘故,刚吃完感冒药!
记事:打算完成几张零件图
心情:还好

天气:阴天 没下雨
RA表现:好了很多 能蹲下来十来秒吧
记事:一般 没什么特别
心情:还可以的

天气:晴转多云
RA表现:右手中指及无名指还有点肿,膝关节在走路时能听到关节在响。只是吃饭吃得胃痛。
记事:上午上网,下午打麻将,不过输了[ku]
心情:很美丽

哎呀,打错了,应该是吃药得胃痛