爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 今天开始吃小强停药咯。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天开始停掉甲氨蝶呤,吃起小强0.5颗(医生是让我吃一颗,可是我还是很畏惧,先试试,好像吃了以后头有点晕,顺带问下大家都是在一天什么时候吃小强的),纷乐每天两次,每次2颗,不知道行不行,我打算在12月份左右怀孕,不知道行不行?另外再问下大家,现在是不是开始吃叶酸和钙片了?
建议听医生吃一个
- n2 k8 ~! f3 r+ N
- L$ q4 L8 Z/ F. h4 ?/ [1 j# Q. B其实一个很少
/ L1 o7 _) x1 t. d
) a& U  G/ h% D; p! F早上8点前饭后吃

骏马 发表于 2013-7-29 10:19
3 V: @9 w/ N  `4 g& j建议听医生吃一个) x3 N' C; |$ B2 s- Y
. F, Z7 F# e1 n$ X
其实一个很少
' ?! h5 J4 W& S
一个很少吗?我还是有点担心,医生是叫我疼了时候再吃,不疼就不吃,可是我想还是每天吃点,这样比较稳定- r" T! J' s! I! q

骏马 发表于 2013-7-29 10:19
+ W; {5 J) u6 n) H/ Z; B建议听医生吃一个% F5 q& F8 a+ V4 c

/ s5 m0 }, W( [! Y6 ]其实一个很少
; g' _8 c& U( P' |+ f
一个会胖吗?我还没去拍婚纱照呢,不想胖的吓人

小小向日葵 发表于 2013-7-29 10:51
9 z: c/ N" J1 }% m3 ~% ~5 {一个会胖吗?我还没去拍婚纱照呢,不想胖的吓人

9 X% L5 O' k% Y& M8 }: o80%的人不会 早上8点前吃

骏马 发表于 2013-7-29 10:54
4 W; A: n5 O  r80%的人不会 早上8点前吃
2 `  v+ E" @+ q) O8 n1 C
好的,知道了,谢谢哦!另外大家都说美卓乐的效果好点,副作用也小点,但是医生为什么给吃小强呢?PS,小强好便宜!

小小向日葵 发表于 2013-7-29 11:019 z/ h2 }. E4 G: q1 y3 m
好的,知道了,谢谢哦!另外大家都说美卓乐的效果好点,副作用也小点,但是医生为什么给吃小强呢?PS,小 ...
7 _8 C) q, f1 S/ k% \! X" s
按照我了解到的  大部分医生都给开强的松 都是安全的 放心

骏马 发表于 2013-7-29 10:54
$ t. h/ U4 J. I1 e9 U' w80%的人不会 早上8点前吃

) ^0 Q, F1 X' D7 P* M# r1 F; Y亲,我小强1颗吃了三天,第一天头有点晕,第二天,没胃口,今天,还是没胃口

小小向日葵 发表于 2013-7-31 14:34
5 a; S. r, S6 d8 R1 s% y# ?7 W亲,我小强1颗吃了三天,第一天头有点晕,第二天,没胃口,今天,还是没胃口

$ V$ F3 t. y; ~5 a5 R; b& ^: T一般只会很快有效啊
8 h% P  [- S# L+ g3 `
8 N- t5 c4 f% I那你放在睡前吃看看吧

骏马 发表于 2013-7-31 17:40% c5 Z; {* Z: a* L! ?7 g
一般只会很快有效啊
! |8 b4 ^) _  G: w6 W! r5 c. P) k0 D6 @& Z4 }/ X) j+ L
那你放在睡前吃看看吧

4 T) E3 W+ Q- U. q亲,小强一开始吃的时候真的是太有感觉了,立马跟好人一样,还精神特好!现在我吃0.75颗吃了大概有半个月了,感觉还没之前有效果,肩膀和手肘都有点感觉,但还能承受,纷乐还是每天吃4颗