爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

患者救助让我重拾了希望!——益友心情故事

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
       首先献上我最真诚的谢意,感谢中信国健对我,一个类风湿患者的救助。

我从小就体弱多病,高三那年,在我人生重要的转折点,病魔再一次地“光顾”了我。而这一次也比以往的任何一次都来的凶。

开始,我只感觉腿疼,由于经常生病,我并没有太在意。可是后来连走路都渐渐变得困难,家人带我四处求医。检查说是得了风湿病,可无论我吃什么风湿药,都不管用。下地只能走十多步,更不用提上学了。

家里人非常着急,开始带我去各大医院就诊。最终,在吉林省人民医院,确诊我得了类风湿关节炎。时间对一个高三的学生太重要了,我当时已经有一个多月没有去学校了,万一耽误了高考,我这一辈子就没有希望了。医院陈琳主任了解我的情况以后,给我们推荐了益赛普,这个药见效快,能让我尽快下地走路,返回学校上学。可是对于我家来说,它真的太贵了,我家在农村,家中靠几亩地维持生活。这些年来父母供我上学、治病,根本就没有什么积蓄。可是病情正在一步步的发展,我的成绩一直不错,父母和亲戚都不忍心我放弃高考,最终决定让我用益赛普。治疗一个月以后,我已经能下地走路。返回学校后,心里一直不安,医生说用药时间太短,病情可能不稳定。一次偶然的机会,我在网上“益赛普俱乐部”看到了患者救助,抱着试一试的心态,填写了救助申请。没想到中信国健了解到我的情况之后,真的向我伸出了援助之手。在益赛普的药效下,我高三跟班里的正常学生没什么两样。

为了感谢那么多关心和帮助我的人,为了报答我的父母,我更加努力学习,最终考上了重点大学,吉林大学。

再多的话语也无法表达我心中的感谢,在此我只想由衷的说一声:谢谢!
吉大很不错的,恭喜LZ,人间有真情啊。

有病的话还是要去大医院比较稳妥,偏方什么的不能信啊,会耽误的。

路过,对于学子来说不能上学的痛苦是巨大的。

我也是在陈主任那确诊的,很和蔼的一位医生,现在用甲氨蝶呤+益赛普,1周打一次针,控制的不错,特此路过,祝福LZ。

蔷薇一直在强调,类风湿早发现、早治疗非常重要!研究发现,患者在第1年骨质破坏进展要明显快于第2年和第3年,并且大部分患者在6个月内即出现骨质侵蚀,造成关节损害不可逆。所以,一旦确诊类风湿,千万不要耽误,一定要尽早接受正规治疗。

真的能够得到厂家的救助吗?要是能申请到就真的太好了!

LZ很坚强,加上后来用药效果好,实现了自己的愿望,顶一个!

我现在是也用益赛普,频率和你一样,为什么偶尔还是会有点疼啊?

益赛普还可以申请赠药吗?去哪申请