爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 骞骞蔷薇

患者救助让我重拾了希望!——益友心情故事

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
爱家的考拉 发表于 2013-8-2 19:49
我现在是也用益赛普,频率和你一样,为什么偶尔还是会有点疼啊?

你配合常规药一起用的吗?医生说甲氨蝶呤和益赛普一起用效果更好的,你可以试一试。不过也可能是体质原因,咨询医生看看。

忧伤的休止符 发表于 2013-8-6 10:10
你配合常规药一起用的吗?医生说甲氨蝶呤和益赛普一起用效果更好的,你可以试一试。不过也可能是体质原因 ...

嗯,好的,谢谢啊,下次去医院的时候问一下医生。你打了多久啊?

真好运。{:soso_e141:}

高考是农村孩子翻身的希望,楼主的经历很感人,希望毕业以后好好工作,报恩家人和帮助过他的人。

爱家的考拉 发表于 2013-8-6 13:21
嗯,好的,谢谢啊,下次去医院的时候问一下医生。你打了多久啊?

我打了3个多月了,身体比以前轻松很多。我是个很听话的患者,检查、吃药什么的都是按照医生交代的做的, 希望病情能慢慢好转。

前半段看的蛮揪心的,就怕病把LZ的前程给耽误了,还好家人和中信公司给了楼主希望。

用对药很重要,生物制剂在发病的时候见效快的优势对LZ来说好比救命稻草,为了赶上高考,LZ的父母亲戚也选对了。

我也想用益赛普先控制一下,不知道像主贴说的一样用一个月的话大概多少钱,家里也是种地的,太贵的话用不起。

同问,以前听一个打恩利的病友说一个月要几万呢!

紫风瑟 发表于 2013-8-5 12:06
益赛普还可以申请赠药吗?去哪申请

我去益赛普的俱乐部看了下,貌似现在是银屑病的申请救助。