爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 怀孕15周 类风湿恶化 治疗方法和大家分享

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
都说纷乐是怀孕和备孕最安全的药物了 我现在怀孕15周了 怀孕42天停药的 到了13周就受不了了 类风湿处于活动期 之前一直只有类风湿因子增高而已 现在血沉加快 类风湿因子增高 C反应蛋白也增高了 凌晨痛得没办法睡觉 不停的哭泣 没办法自己洗澡生活 坚持了半个月 这样也不是办法 只能去以前的医生那里 他是武汉协和医院的沈凌汛教授 还算是有名的医生 他很好 插队给我看了 叫我马上吃纷乐4颗 早晚各两粒 泼尼松 2粒 毕竟是药啊 而且宝宝还小 我只吃了2粒纷乐 2粒泼尼松 他说纷乐不会有影响 而泼尼松是糖皮质激素 长期大量服用会使胎儿体重减轻 长不大 (论坛上写的是3粒以内是孕期的安全剂量)叫我症状不痛了 稳定一段时间后减激素 到一个可以承受的范围 现在我才开始吃5天 比那段时间强多了 但还是游走痛 不是剧烈的 不知道是不是量不够 再吃一段时间看看 希望对你有帮助!
愿亲安好,顺顺利利生下宝宝、

恭喜你。当妈妈真好

我的医生都不让我停药。说是怕怀孕后病情会严重。所以要一直吃

谢谢大家。希望大家也加油,宝宝能身心健康出生。

你好!我也是跟你同样情况的病友! 我也是在沈凌汛教授那看的,想跟你交流交流 !我的QQ 527106340

看着你{:soso_e178:}怀孕好辛苦呀·~~~

楼主好些了吗?

风雨,你刚怀上宝宝的时候纷乐是吃几粒的啊

slmlovecj 发表于 2013-7-30 20:36
3 E; t5 _7 Z. `" Q8 V* B8 |我的医生都不让我停药。说是怕怀孕后病情会严重。所以要一直吃
, |+ s1 x1 F# _
你好,你都吃的什么药啊?剂量是多少呢