爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 风雨之后

[怀孕中] 怀孕15周 类风湿恶化 治疗方法和大家分享

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
分乐没什么效果的。。。。。

slmlovecj 发表于 2013-7-30 20:36. j$ c% d! [& F/ `( K
我的医生都不让我停药。说是怕怀孕后病情会严重。所以要一直吃
1 w# C, S& c+ R! ^% o* g
怀孕后要是复发真是一下子就来的,到时候再吃药就没多大作用了,真的要一直吃,就算还是有点痛,那跟复发也完全不是一回事。

傻木木 发表于 2013-9-17 13:57( h  B- x! _/ A8 J
你好,你都吃的什么药啊?剂量是多少呢
) S! O, ]7 }, K. l7 D0 G1 f
每天二粒强的松。。四粒纷乐,四粒帕夫林9 G% |! J& K) ]

( o' D! V" _8 R' ]0 l3 I& l! r% v补充内容 (2013-9-26 13:03):5 o3 y  l2 R% D4 G  x
现在有加重的迹象 ,怎么办啊,看来还得加强的松

密切关注楼主 希望有时间上来分享一下最近状况 祝一切顺利

楼主不用担心的,好多姐妹都是吃激素生宝宝的,而且宝宝都很健康的

LZ加油!希望已经度过难关

楼主加油,现在怎么样了?

关注楼主呀,不知近况如何呢,我现在在吃两粒赛能,两粒强的松,在备孕期

楼主已经有宝宝了吧?希望回来给我们鼓鼓劲吧

刚看到帖子。我是在备孕过程中复发而纠结是否继续的RA.想问问楼主后面怎么克服的?顺利生下宝宝了吧?现在情况怎样啊?
8 c% C7 s! G7 N! ^7 t
  o, n5 }0 Z) H( z1 v' N  g1 l( D  X5 V) @" ], c7 p% I