爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 请服用艾拉莫德的来谈谈了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
服用8年甲氨蝶呤来氟米特和激素,应该说有好转,起码可以维持,
可是两个月前手指、手腕、膝盖又开始肿痛,有复发的迹象。
今天见医生,推荐一种新药——艾拉莫德,不属于医保药

请问:
1、长期服用甲氨蝶呤、来氟米特,有可能没效果了吗?
2、哪位康友在服用艾拉莫德,谈一谈疗效?

艾拉莫德就是艾得辛,我还没用过,后备吧。

我甲氨来氟激素用了十来年了,现在还好

帮顶。。。。虽然我没有用过{:soso_e185:}

建议楼主看看朝夕的电子病例,她就是记录用艾得新的情况的

激素也用了8年?什么量

我从5月住院开始用艾得辛,同时又加上了仙灵骨葆阿法骨化醇类公虅多苷片半颗美卓乐,消肿止痛效果不错。晨僵消失。体重增加了六.七斤,脸有点浮肿。

骏马 发表于 2013-8-2 15:13
激素也用了8年?什么量

最多是用过每天8片,现在每天半片

我从2012年4月开始服用艾德幸一直到今年3月份。感觉对我无效,现在已经停用。

我没用过别的药,只用过艾得辛,跟没正规时比自然是天翻地覆的变化,但没吃过别的药,也无法比较。而且每个人个体差异比较大,不好说。可以试试