爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[纷乐] 吃纷乐后眼睛想流眼泪

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
服用纷乐一个月后,突然有一天眼睛像被洋葱熏了一样,很酸,想流眼泪。大家服用纷乐有这种情况吗?去问医生,居然说才吃一个月不是纷乐的原因,也检查了眼压,眼底等等,也没什么问题。现在已经服用纷乐两个月了,这种现象已经出现4,5次了。很担心我的眼睛啊。请问服用纷乐的病友,你们有这种感觉吗?
我现在想停用纷乐了,医生说眼压高,视网膜也有点问题。下次再去好好检查。

我刚刚眼睛又有点发酸,想流眼泪的感觉,心里又点怕呀。但是纷乐对我还很有效。现在每天4粒纷乐,6粒帕夫林,我就跟正常人一样啊。难道又要吃回来氟米特,纠结死了。哎!!

苦竹秋月 发表于 2013-8-2 17:46
我现在想停用纷乐了,医生说眼压高,视网膜也有点问题。下次再去好好检查。

秋月姐吃了多久的纷乐?

我吃纷乐三个多月,感觉没什么异常,也没检查。
可能人和不同吧。

伊人何方 发表于 2013-8-5 14:47
秋月姐吃了多久的纷乐?

有几年了吧,记不清了。

我也是的,吃了半年了,不知是工作用眼还是纷乐的原因,眼睛总是很模糊

伊人何方 发表于 2013-8-6 13:33
我也是的,吃了半年了,不知是工作用眼还是纷乐的原因,眼睛总是很模糊

伊人,你一天吃的几粒呢,我是早晚2粒,如果减量我都不知道还有没效果。

等待奇迹中 发表于 2013-8-6 15:23
伊人,你一天吃的几粒呢,我是早晚2粒,如果减量我都不知道还有没效果。

我现在是一天2粒,之前也是早晚2粒,后来觉得好转了就减掉了