爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[未知] 可以试试艾灸啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
每天灸很长时间,上午先灸背部的肾俞穴,再灸腹部的中脘穴、神阙穴和关元穴,这三个穴位同时灸,能省点时间.下午灸足三里,和脚底.隔姜灸,用牙签把艾条固定在姜片上,放在穴位上灸.背部和腹部需要人看着的.足三里和脚底,我是自己灸的.灸得时间长了,就摸索出一些省时间的方法.脚底我是用随身灸灸的.祝你早日康复啊!
迷失,,肾俞穴,中脘穴、神阙穴和关元穴都用姜吗,我用的盒子,每次都有水泡出,可能多半是烫出来的

恩.类风湿其实是炎症,姜是抗炎的.

我灸中脘、关元、神阙,感觉对膝关节很好

灸了多长时间了,你感觉咋样?

灸有大概四个月了吧,感觉很好.{:soso_e179:}原来所有的症状都基本没有了.

你自己灸,还是要找专业人灸?

很好很好!我去试试!

迷失迷失 发表于 2013-8-4 11:35: M7 X) V% {9 W0 q
灸有大概四个月了吧,感觉很好.原来所有的症状都基本没有了.
: s( {2 s# n. H6 t; z  I
你吃些什么药?病多久了呢?
' ?7 N' J0 H2 _3 x7 V我有时也炙,但只是辅助而已