爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 成都空军机关医院怎么样?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天成都空军机关医院一位医生在QQ上给我说他们哪儿能根治RA?我始终不信和他理论了半天!你们有谁知道那个医院怎么样?我反正不啥信!
亲,你不要信就对了,那绝对特么的骗人的!军区医院,大部分被骗子租房占据了。

到华西去吧,别信治愈的鬼话。

旋律 发表于 2013-8-3 19:38
$ O& w+ l# B2 h* e+ e亲,你不要信就对了,那绝对特么的骗人的!军区医院,大部分被骗子租房占据了。
( c% _( D8 @/ e& S; ?& C7 Z
他喊我抽时间过去,我说没时间!1 }: h2 B) w  h6 d& F

别去,都是骗子,现在军队医院,更不可信。