爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 今天突然右膝盖很疼

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天突然右膝盖很疼有点害怕,已经停药9个多月了还没怀上,万一复发怎么办?!- ]0 Y3 x9 G& o$ E
再观察几天 要是真的 还有感觉 吃一周激素压一下

你吃什么药备孕的啊?是不是任何药都没有吃啊?我也已经停来氟米特13个多月,MTX 7个多月了。4月份开始每天一粒激素,控制的还可以,偶尔可以两三天一粒。不要有太大的心理压力,劝你也是劝我!

实在疼的厉害了,一定要用激素或纷乐压下去。不过纷乐起作用需要的时间比较长

骏马 发表于 2013-8-13 21:061 |: Z5 m4 b% {
再观察几天 要是真的 还有感觉 吃一周激素压一下
$ U& H  }  ^. h& J1 Z3 {/ q
隽妈,我一直都羡慕你和隽爸的爱情,不知道你在身体上是怎么和他交流的,他对你的病情没有介意吗?另一半的接纳与否、介意与否,这个为题一直都是我在ra后困惑的问题,现在网络上对ra的看法很有偏见,不知道应该怎样和另一半交流,现在的人都很现实,导致了婚姻非常脆弱,ra的自己更需要谨慎。很多病友是婚后得的,也有孩子大了得的,所以可能遇到的现实性的问题少,对于那些未婚或者因ra失去婚姻的年轻女性,这是个值得人深思的问题。你是资深的ra了,在这些方面一定有经验,可否指导一二。
5 y$ w- T* m, A/ x( @0 O
) Q/ F2 I9 j% L4 h3 D3 J/ j

伊人何方 发表于 2013-8-14 14:44- J$ \6 v5 f' z/ N3 `/ o
隽妈,我一直都羡慕你和隽爸的爱情,不知道你在身体上是怎么和他交流的,他对你的病情没有介意吗?另一半 ...

2 F1 W5 ]9 _! J7 h
: r9 V! W# A" f, m: d9 W我是19岁得RA 21岁遇到他 26岁登记结婚之前我在他面前试过2次大发作 就是动弹不得那种,我前些天在另外的帖子谈过一下那段回忆,后来被我删除了
! ^* `9 y! d" }( X9 z7 _% d# N  n  C0 s/ L' Z$ ^; l
他从来不介意我是RA 因为一开始我就是,我给了他选择的机会,他没有嫌弃,那么以后都不会,因为我和他都觉得,他娶到我如此女子,必定是前生修来好福气啊,哈哈8 v, @3 Y0 G  b

) V+ T. v4 ^& n7 u& b

很多人脆弱的婚姻或者和RA有一定的关系,但是绝非主因
! `" P3 K- E& L0 u4 z
3 D& O  w3 o: f$ A) p两个人相处除了性格 还有很多学问" d  n! w( q7 g( M4 i7 T9 R# Z

$ ]% `. v$ m+ W; Z) ]你大不必因为这个RA而去恐惧婚姻,说不定本来很好的东西,因为你的恐惧而破坏呢?

伊人何方 发表于 2013-8-14 14:44) m/ U: v3 ]) l# W- s1 x" |
隽妈,我一直都羡慕你和隽爸的爱情,不知道你在身体上是怎么和他交流的,他对你的病情没有介意吗?另一半 ...
, J  m! k0 f3 A: c5 z: o: Z
                     我觉得人在年轻的时候,内心要纯净一点,爱情,感觉至上,所以我建议年轻的RA们趁年轻去抓个有情有义的男人。第一段婚姻破裂后我就是感觉累,对生活对病情。我很享受一个人的时光。我可以把儿子和自己的生活安排的井井有条,所以感觉男人对我来讲是可有可无的。

现在每天一粒小强,今天起床后感觉不太疼了,心情超爽!!!

喜喜xixi 发表于 2013-8-14 19:49( C2 F& v( T% U9 b
现在每天一粒小强,今天起床后感觉不太疼了,心情超爽!!!
3 Z( E4 _4 W! n( K( M7 ]" d
嘻嘻你也去西安做过干细胞移植吗,我也去西安做过细胞,能加一下你QQ吗,交流一下,我也是正打算备孕