爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: qiangwei

[怀孕前] 这样的结果可以备孕吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主,最关键的一个CCP你没查,这个是阳性就不行,否则孩子也容易是阳性。

寄希望于明天 发表于 2013-8-31 17:04
1 ]( \% {! @% {- |4 m7 ~楼主,最关键的一个CCP你没查,这个是阳性就不行,否则孩子也容易是阳性。

$ H+ \; g; O; C/ ~5 J. o前几天去查了,一切正常,好开心啊,也希望好运带给大家!但像你说的CCP(抗环瓜氨酸肽抗体),我查的是个数值9.64,参考值是0-25 RU/ml,抗心磷脂抗体(ACA) 阴性;抗核抗体(ANA)阴性;抗角蛋白抗体(AKA)阴性。不知道你说的是?

祝你好运,你的指标比我的要好点,我在备孕呢

喜喜xixi 发表于 2013-9-8 14:27
( N- v8 B) c8 z1 v9 l, q9 u; P祝你好运,你的指标比我的要好点,我在备孕呢

6 D& G* a6 a* H& X) O; J- ?# N! R" P嗯,大家一起努力,祝好孕

不要紧的!爱若华我只停了2个月多,意外怀的,非计划内女宝,很健康!医学总是讲究保险风险,其实只是概率而已。我当时就决定等到4.5个月做大排畸,不好再拿掉。但宝宝很健康。

ABCD哈哈 发表于 2013-9-19 07:23
# Z& ]) j7 m+ {6 ?7 m不要紧的!爱若华我只停了2个月多,意外怀的,非计划内女宝,很健康!医学总是讲究保险风险,其实只是概率 ...
8 t' I5 V% ?# a) {
呵呵,祝您和宝宝健康呦,加油

祝楼主得偿所愿!!

一起努力,我目前也在备孕期。情况比你差,看你的指标,身体应该还是轻松的。祝我们都好孕。

我也在备孕,指标也没你的好。不过也在积极准备着,期待下个月老天能把礼物打包送给我。

@天蝎座 发表于 2013-10-30 14:58
7 m1 {5 b! N2 x祝楼主得偿所愿!!

/ k4 ~, d4 T: j  q谢谢{:soso_e100:}