爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: LIKEMING

[治疗] 治疗风湿先治喉

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我好像也是呀,这两天嗓子也有点疼,病情也加重了,看来搂主的观点是对的,谢谢搂主

说的不错,我也有同感。除了喉咙和盗汗外我还有眼睛红,及时控制住对病情发展是有很大帮助的!

我也有这几种症状啊,现在手一直肿痛

难怪我确疹前一直是咽喉炎和晚上出汗,现在用药治疗类风湿这些症状就慢慢好了

这里真好,什么知识都有,我妈就是喉咙有点难受[tianshi]

我有时候不明原因地嗓音沙哑,已经好几年了,以前一直以为是带家教的时候说话太多把嗓子累坏了.下次注意一下,可能也跟RA活动有关.

大家都有这种现象啊,我常感觉咽喉不是很顺畅,但又不会特别明显的痛,却真的还不知道跟类风湿有关系,看来也要试试华素片了.我咽喉痛的明显的时候,一般都是要感冒了.一旦感冒就会缠上我好长一段时间.晚上盗汗我倒是不太明显,但夏天出汗比较利害,汗都是淡的,可能是体虑的原故吧.

今天有康友在问嗓子疼,顶上来,让他也Look Look

前些天天气都很好,但我喉咙真的痛得不行,晚上出汗很厉害,手脚也跟着胀痛1这几天晚上不出汗了,手指也舒服了!原来是这个原因啊 !!!!!师傅啊!!!!!![tianshi]

强烈支持,我也是这样,不知道是喉咙引起的关节痛加剧,还是类风湿引起的喉咙疼,但是每次只要喉咙不舒服,关节痛就厉害了.这到底是为什么呢?我去看了好几次喉咙,医生也没说出什么,只说可能是慢性咽炎,可我觉得还是和类风湿有关.[guangbo]

原帖由 dou1234 于 2007-5-9 14:01 发表
强烈支持,我也是这样,不知道是喉咙引起的关节痛加剧,还是类风湿引起的喉咙疼,但是每次只要喉咙不舒服,关节痛就厉害了.这到底是为什么呢?我去看了好几次喉咙,医生也没说出什么,只说可能是慢性咽炎,可我觉得还是和 ...

同感![ku]