爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: LIKEMING

[治疗] 治疗风湿先治喉

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好贴,知道了这个发病前兆我们可以及时采取措施.

我也是嗓子疼得历害的时候关节也更疼,可恨的RA!为什么治服不了它。

五味麝香丸

嗓子疼,我用的是五味麝香丸,含服,很管用的。不过,据说,这个药有时是限用的。

我也是鼻炎引起的咽喉痛,看来是有关联的,后来就得了类风湿,我也有坏牙,补好了,症状和你们差不多,医生都是吃屎的,还专家,说话还不许你反驳,好象她什么都懂一样,她只管赚钱就好了......(不好意思,说着就激动了...)

我还么有这种症状,不过就是痰多。不知道是怎么回事u

我是每一次病发作,喉咙必然痛,吃药打针都没用,病情好转后,喉咙自然好。

66# 浩捷
我喉咙都疼了好几天了,不过吃了华素片还真的好了不少,不过还要继续吃,彻底治好,这样才能有效的控制住其他的病情

真是太谢谢楼主了,我现在正被喉咙疼和关节疼双重折磨着,我也觉得关节加重和喉咙有关系,今天一定得去买华素片。

我发病前,也是咽喉疼,特别是醒来时.喝过水后会好点。

自去年RA复发后也经常喉咙痛。夜里盗汗。