爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: LIKEMING

[治疗] 治疗风湿先治喉

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
微,而廉价的华素片的效果却出奇地好。防治盗汗我用的是六味地黄丸。此外合理选用抗类风湿药更是必不可少的。一点经验希望对康友有所帮助。  

--------------------------------------------------------------

防盗汗用六味地黄丸?///可以用吗

我妈患病有12年了,每次发病前就觉得像是感冒的样子,全身很累,大喉咙不同,就觉点好像有点痰,晚上出汗是真的哦。这里太好了。大家的交流,彼此了解。

啊?我从来不知道这个,咽喉痛会是类风湿活动期的先兆啊
我在发病前从来都是很容易喉咙痛,但是没想到和类风湿有关系

华素片只是稍微减轻一点儿症状,不是很明显.而且味道俺还真不习惯.
俺还是觉得俺的小方子特别管用:
http://www.ikang.org/thread-12067-1-1.html咽炎或喉咙不适可以试试这个小偏方
http://www.ikang.org/thread-14955-1-1.html健康宝宝说的那治疗咽喉炎的方子真的有效果!

我也是在PA未检查前嗓子经常痛,消炎药一年不断地吃,我也怀疑是不是PA跟嗓子有关?

关于喉咙痛和RA有没有关系这个问题,我每看一个医生就会问一遍,他们几乎都和我说没有任何关系,为此我还专门去了上海五官科看过,吹了一个月的药也没用,但是每次噪子疼的厉害的时候身上必然会很疼,今天看到这个贴子,才发现原来真的是有关系的。。。

我也是今年莫名其妙的嗓子哑了一个月,做了喷雾治疗也没有效果,但是大概是喷雾的药里有激素,最后几天我的关节居然不痛了,但是停下来后又开始疼.最近几天也是,晚上喉咙痛,并且出汗.现在我开始喝苍耳子和腊梅花泡的茶,另外还加了杭菊,希望能尽快好转.

我这几天嗓子干痒,晚上干咳,今天右手腕就疼了,现在用左手抓鼠标呢,治嗓子吃什么药呢,胃不好,华素片伤胃吗

我一般先痛其他关节,喉咙再后面才痛哦

顶上来大家看看