爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生育后] 关于类风湿吃羟氯喹生宝宝以后喂奶的问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家都知道怀孕的时候要吃硫酸氢氯喹和激素控制,但是生完孩子以后大家的医生是怎么建议的,哺乳期可以吃哪些药,医生有关照过吗?
我的医生一开始说可以,后来说最好不要喂

我的主治大夫说吃半片美卓乐,一个小时后可以哺乳 ,吃之前挤出来一些,不知道是否安全,我自己有点担心

还是不要母乳了,我给孩子母乳了45天,后来疼的不行了就去医院看,吃药了就开始喂奶粉了。再安全也是药啊,怕对孩子有影响。现在奶粉也挺好的,我自己给他德淘的德国爱他美奶粉,不上火,把小家伙也养的白白胖胖的。

我的医生跟我说的是吃芬乐可以母乳,我也是在犹豫,不过想想吃着药宝宝都能健康生下来,那喂奶应该也是没问题吧!

傻木木 发表于 2013-9-17 06:40! V0 n1 w) R2 L/ X9 L- n* L) J
我的医生跟我说的是吃芬乐可以母乳,我也是在犹豫,不过想想吃着药宝宝都能健康生下来,那喂奶应该也是没问 ...

% g2 _2 Q( s+ P9 _/ [7 L这个事情还是分情况的吧,既然医生们都是众说纷纭,那么肯定就是有风险存在的# m5 A/ P8 n1 I0 e2 ~) m( m

" {( g' s6 L; L% ^- e另外怀孕跟喂宝宝,身体那么复杂,也许药物的影响不一样呢
" e: ~  C- u& f' H( ^0 L
, X5 f+ K% y' g- U. O3 o' p所以还是慎重吧

我的医生也说吃塞能可以母乳,但前提是隔3小时后。

我也想知道啊 !我的医生告诉我说吃赛能可以喂奶,可是RA妈妈群有些人又说不可以

我的大夫说柳氮/帕夫林/小强都不影响母乳,吃药后母乳了一段时间,后来断奶换奶粉了。