爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 请还我健康

[生育后] 17号生下男宝,7斤

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主几岁了?过30了没?我也想再生个儿子。

嫣然心 发表于 2013-8-21 18:439 j+ E: \1 S9 X; \: W: m, z4 X

8 E0 j% K( Q$ j. H& [妹妹想生儿子,姐教你个“秘方”,买进口的排卵试纸测排卵日,排卵当天同房生儿子概率很大。如果排卵前几天同房的话,一般生女孩。

恭喜恭喜啊,我也想生宝宝。。。

恭喜呀,好厉害啊,二胎都生出来了,好羡慕,好好做月子吧,养好身体

嫣然心 发表于 2013-8-21 18:43# }% `  @3 h; {1 _& S
" \4 z- a  D% W$ ~' w" k
三十有二,没办法家里给的压力大。

请还我健康 发表于 2013-8-22 15:198 e0 ^& f7 s$ K/ U# N; H6 Q- o' a* W; s
三十有二,没办法家里给的压力大。
- F" v7 T  S: h+ Z
楼主还是有实力哦,这年月一个都养不起的嘞{:soso_e103:}

我也想生二胎,楼主是在控制得很好的情况下怀的二胎吗?我家娃现在快五个月了,我病情比孕前严重,想尽快生个二胎啊

恭喜祝贺楼主,好好保养身体!

好棒!恭喜楼主!好好保养身体!{:soso_e163:}

伊人何方 发表于 2013-8-22 16:10
, N" T# X2 y: _6 f楼主还是有实力哦,这年月一个都养不起的嘞

0 }: o! h- O5 T) s& z实力没有打算穷养,