爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 请还我健康

[生育后] 17号生下男宝,7斤

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
snowgirlapple 发表于 2013-8-23 09:09
7 S" ]1 Y! H  C4 W* \( Q我也想生二胎,楼主是在控制得很好的情况下怀的二胎吗?我家娃现在快五个月了,我病情比孕前严重,想尽快生 ...
/ ]) E+ X/ |8 w! {1 m) y9 F
药全停身上偶尔也会痛,算是控制的不错吧。你家大宝才五个月现在要二宝会很累,我家大宝已经7周岁可以帮我做些简单的家务了

请还我健康 发表于 2013-8-24 20:16
  {6 U/ m( ^& R' B3 F" X( L实力没有打算穷养,

7 F0 |. ?' f+ Q嘿嘿,富养姑娘穷养儿,好事!!!

请还我健康 发表于 2013-8-24 20:19
) |4 S* @: T3 m0 t) d6 S药全停身上偶尔也会痛,算是控制的不错吧。你家大宝才五个月现在要二宝会很累,我家大宝已经7周岁可以帮 ...
) }, a- n4 j5 a$ J0 |3 v1 b
恩,我其实特别想明年就要,但是现在虽然血沉不快了,吃药了还是疼,所以我打算等他再大点再考虑二胎吧。

恭喜恭喜 接健康男宝宝好孕棒 群主 好好养身体哦

xpp 发表于 2013-9-12 08:20
/ `& K8 t; ^7 Z0 G6 p; p7 h9 T" r恭喜恭喜 接健康男宝宝好孕棒 群主 好好养身体哦

2 ^4 e, v4 Z; T8 |& t$ U1 O呵呵,怎么称呼我群主啊?

恭喜恭喜啊~

索拉 发表于 2013-8-20 21:36* m" g5 y  L# N, I! B
据说生了男宝宝病都会去掉的,所以你会好的。

7 G* z. J! ]; H5 C, L" s真的吗?生了男宝,病会去掉

恭喜恭喜!!!希望我也能和你一样顺利!

类风湿因子194,CCP130,其他正常。还想要母乳,该吃什么药?