爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[养宝宝] 宝宝快两个月了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
回首往日,感觉一切都像作梦,经历太多波折,流产,复发,保胎,反复产检,差点做脐带血穿刺,胎窘住院,产后感染发烧,奶水不足,关节日益加重,然而每天看到宝宝的脸就觉得这些都不算什么,风雨之后总会见彩虹,希望我的经历能激励到每个想当妈妈的姐妹们,加油哦!再上宝宝图片给各位打气
再上一张睡觉的片片

很秀气的孩子 辛苦了

露珠 发表于 2013-8-20 19:50 再上一张睡觉的片片

% Z3 e4 C2 V+ P  `* Z( L肿么再发图片就发不了呢

一切困难都会过去的,加油,祝你和宝宝都健康快乐

RA妈妈真的不容易!你现在身体怎么样?我现在比孕前严重了

宝宝很可爱,RA妈妈真是太不容易了

snowgirlapple 发表于 2013-8-24 10:25 RA妈妈真的不容易!你现在身体怎么样?我现在比孕前严重了
5 G; x6 p/ g9 E; ?; v' M
身体状况越来越差,全身很多关节在痛,抱宝宝成了ㄧ个越来越难的事,激素每天ㄧ粒似乎不,家人都在劝我断奶,看着宝宝在怀里吃得心满意足总也不忍心,痛恨自己为什么会得RA,真的羡慕身体健康的人,初为人母,连宝宝唯一的要求都满足不了,真是可悲

露珠 发表于 2013-8-25 15:29
( I9 L1 W2 _2 O1 z$ w身体状况越来越差,全身很多关节在痛,抱宝宝成了ㄧ个越来越难的事,激素每天ㄧ粒似乎不,家人都在劝我断 ...
4 C# u) h3 ]$ {% n* N
还是断奶了给宝宝喂奶粉吧。自己疼的话要是对奶水有影响怎么办呢。我当时断奶的时候也哭了半天,那种喂奶的感觉很奇妙。我给宝宝德淘的爱他美奶粉很好,宝宝长的胖乎乎的,而且不上火。