爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩国电影韩剧集中推荐贴(一) (1楼有索引)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-8-21 21:23
八十集你也敢挑战。。。。。。

八十多集那个主要无意间在央视看了几眼,就被吸引住了,,真挺好看的{:soso_e120:} 。

摇曳 发表于 2013-8-22 11:21
恩,看到自闭症有点压抑

主要亲戚里有个自闭症,对自闭症我是相当的了解,超级折磨人的一种病,,一般影视剧演的要不夸张要不美化要不单一,,因为不是什么好事,所以不想在电视上再看到。

阿唐 发表于 2013-8-22 12:27
为什么我特别喜欢韩国电影呢。论起影片精彩程度,肯定是欧美片第一,但是我觉得韩国片的价值人生观更贴近我 ...

黄海看过,盲证好像看过,大叔看过。。。确实韩剧更贴近咱们,有很多理念甚至特别相似,看多了恍惚就是看国产剧。。我日剧也喜欢,尤其日剧的悬疑片,一般都挺好看,日剧的仁医,,比韩剧的仁医要好看很多倍,虽然没有漂亮的男女演员。。

伊人何方 发表于 2013-8-22 12:46
太给力了,这么多全面的资讯,阿唐,比电影频道解说员hia详细呢

因为是喜欢的东西,所以写的多点,希望跟朋友们分享

阿唐 发表于 2013-8-21 21:17
韩式爱情片是韩剧的三宝“车祸,失忆,治不好”的集中聚集地

还真是,好多剧都用这三宝

这贴真好,可以敞开了说韩剧了,哈哈~

姐我很理解你,因为你也视觉系{:soso_e120:}

幽幽塔塔 发表于 2013-8-22 11:21
还有   《 邻家花美男》,也不错。

最近我看了几部和美男有关的韩剧   《原来是美男》。

这两我也看了,看这种剧,纯休闲的感觉,呵呵~

ava 发表于 2013-8-22 14:47
这贴真好,可以敞开了说韩剧了,哈哈~

爱娃加精了{:soso_e179:}

ava 发表于 2013-8-21 21:51
正在看这个,看到朴基雄了,前些日子一直顶着一头橙汁儿一样的黄毛,原来是拍这个剧呢,嘿嘿~~

爱娃什么时候粉朴基雄了啊,不是粉朱元吗