爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩国电影韩剧集中推荐贴(一) (1楼有索引)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
春夏秋冬 发表于 2013-8-22 14:50
爱娃什么时候粉朴基雄了啊,不是粉朱元吗

我算粉吗?看朱元的娱乐节目采访,把朴基雄也叫来了,顶着一头黄毛,主持人还拿他那头发开玩笑。。。

ava 发表于 2013-8-22 14:44
黄海看过,盲证好像看过,大叔看过。。。确实韩剧更贴近咱们,有很多理念甚至特别相似,看多了恍惚就是看 ...

日剧人物一些语气什么以中国人标准来看很夸张,当然那是他们习惯,还有些价值标准与中国还是差蛮多的。那个X嫌疑人的献声就是翻拍日剧的

阿唐 发表于 2013-8-22 14:48
姐我很理解你,因为你也视觉系

我是绝对视觉系的,难看的演员的戏我没兴趣的啊

幽幽塔塔 发表于 2013-8-22 11:15
月亮抱着太阳  非常好看啊

我看了两遍呢,是很有内容的古装剧,女主角是韩佳人,比男主角大8岁,但是, ...

那我必须看了,糖糖也推荐过呢

ava 发表于 2013-8-22 14:50
这两我也看了,看这种剧,纯休闲的感觉,呵呵~

这两部我都没看完{:soso_e136:} 邻家弃完全是是因为我一看那个女主角我就想到张根硕

阿唐 发表于 2013-8-22 14:53
日剧人物一些语气什么以中国人标准来看很夸张,当然那是他们习惯,还有些价值标准与中国还是差蛮多的。那 ...

恩,跟中国人差别挺大,而且因为中日关系,日剧想看也不多。。韩剧很多翻拍日剧或者日本漫画。。

春夏秋冬 发表于 2013-8-22 14:53
我是绝对视觉系的,难看的演员的戏我没兴趣的啊

那个元彬的大叔很推荐你看呀,偶尔换换口味看部电影也不错

阿唐 发表于 2013-8-22 14:55
这两部我都没看完 邻家弃完全是是因为我一看那个女主角我就想到张根硕

我是因为你介绍的面包王,跟着面包王的男主角看的邻家花美男{:soso_e113:}

幽幽塔塔 发表于 2013-8-22 11:22
奥   还有一部  要重点推荐的

不好意思,我来歪楼了

哈哈,看来大家的喜好还挺一致的
真的很好看,看完几天后都还在回味{:soso_e113:}

ava 发表于 2013-8-22 14:58
我是因为你介绍的面包王,跟着面包王的男主角看的邻家花美男

嗯那个男主我还挺喜欢的,长得多像李准基呀{:soso_e113:} ,可是我控制不了思想,我一见那女主就跳戏