爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩国电影韩剧集中推荐贴(一) (1楼有索引)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
摇曳 发表于 2013-8-21 10:49
你推荐的,我凑了好多都没看呢,不要整那么陡,慢慢推荐哈

先就推这一部吧,写着也挺累的。看到有喜欢的片子会再来更新的。

阿唐 发表于 2013-8-21 10:41
因为男主演这个特别火,所以韩国电视台趁热打铁,邀请他和全智贤演出一部新剧,在里面他饰演一个外星人,应 ...

期待这部剧。
男主还演过什么,觉得脸熟

阿唐 发表于 2013-8-21 10:50
先就推这一部吧,写着也挺累的。看到有喜欢的片子会再来更新的。

恩,我又想歪楼了,这个星期你们没说好声音样

春夏秋冬 发表于 2013-8-21 10:52
期待这部剧。

男主叫金秀贤,他演的韩剧我没看过。电影倒是看过一部《盗贼同盟》里面是个配角,也是和这个女演对手戏。

这个韩剧我也蛮期待的。女主14年坚持只拍电影不接韩剧的,没想到居然会同意接这个剧,应该会很好看吧。女的以前演《我的野蛮女友>,电影作品挺多的。

摇曳 发表于 2013-8-21 10:52
恩,我又想歪楼了,这个星期你们没说好声音样

是啊,本周没人说好声音。

阿唐 发表于 2013-8-21 10:59
是啊,本周没人说好声音。

当时我有个预感,姚贝娜和小胖都不会走,果然{:soso_e121:}

春夏秋冬 发表于 2013-8-21 10:52
期待这部剧。

查了一下百度,男的演过《拥抱太阳的月亮》,不过我没看,因为是古装,我不太喜欢

摇曳 发表于 2013-8-21 11:01
当时我有个预感,姚贝娜和小胖都不会走,果然

我没啥音乐细胞,都小姚走音,小胖气息不稳,我 反正听不出。但是我觉得高潮部部姚唱得比小胖好多了。
小胖的声色细,轻,适合一个人低吟浅唱的那种歌,PK的话,没有姚的高音有爆发力,太不适合PK了。
而且让一个男生和女生飙高音,也很吃亏啊。

阿唐 发表于 2013-8-21 11:05
我没啥音乐细胞,都小姚走音,小胖气息不稳,我 反正听不出。但是我觉得高潮部部姚唱得比小胖好多了。
...

我对音乐也只是看热闹。我有种预感,冠军会在他们中间产生{:soso_e121:}

阿唐 发表于 2013-8-21 11:05
...

这期PK留下我我觉得应该留下的人
关于其他导师抢人这一环节,我觉得有点为难导师哈,抢别人淘汰的有意思吗?
越来越喜欢张惠妹了