爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩国电影韩剧集中推荐贴(一) (1楼有索引)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ava 发表于 2013-8-21 11:37
我终于也看了好声音,,小胖的形象个人表示接受不了,应该下去哈哈!

上来一看,都加精了。水区都加精,瞬间很有成就感。嘿嘿

以后我勤快点多更一点,不能愧对水区的精品啊{:soso_e113:}

阿唐 发表于 2013-8-21 21:12
上来一看,都加精了。水区都加精,瞬间很有成就感。嘿嘿

以后我勤快点多更一点,不能愧对水区的精品啊 ...

{:soso_e113:} 虽然在水区,但绝对是精华啊~~看完你的影评就有看片子的欲望了,你是爱康职业影评人。

柳暗花明 发表于 2013-8-21 20:46
我昨天看了你说的那个虐心的《橡皮擦》。
情节是有些虐,眼眶湿润了,但是没有流泪。
不是很喜欢那个男演 ...

你泪点真高啊,这个我听很人说很虐啊。那些比较经典的虐片我都不看的,我对爱情片虐的接受程度也就是《雏菊》《只有你》这个程度了,再虐实在是看不下去了。
要不你看看七号房礼物,主打亲情的虐片,这个我比较好奇,看了,哭得也蛮利害的,但是终究不是我的菜。

ava 发表于 2013-8-21 20:50
这个我好几年前看过,女主孙艺珍现在不漂亮了,,男主演雏菊那个,我喜欢那个男的。。看完这个电影,我深 ...

韩式爱情片是韩剧的三宝“车祸,失忆,治不好”的集中聚集地{:soso_e113:}

柳暗花明 发表于 2013-8-21 21:06
我准备再看一遍《少年菀得》。

想问你一下,觉得《伟大而隐蔽》那个片子最后男主死么?我觉得有可能是活着的。

阿唐 发表于 2013-8-21 21:17
韩式爱情片是韩剧的三宝“车祸,失忆,治不好”的集中聚集地

哈哈,真会总结。。想起看过一个长剧,爱在何方,,八十多集,里头集中了你说的这三宝,母女俩都失忆过,有车祸去世的,还有治不好的。

ava 发表于 2013-8-21 21:21
哈哈,真会总结。。想起看过一个长剧,爱在何方,,八十多集,里头集中了你说的这三宝,母女俩都失忆过, ...

八十集你也敢挑战。。。。。。

ava 发表于 2013-8-21 21:21
哈哈,真会总结。。想起看过一个长剧,爱在何方,,八十多集,里头集中了你说的这三宝,母女俩都失忆过, ...

最近你的小帅哥拍新剧了,不过我也没看,我在一心一意追我头像的新片,等出完了再去看。

正在看这个,看到朴基雄了,前些日子一直顶着一头橙汁儿一样的黄毛,原来是拍这个剧呢,嘿嘿~~

月亮抱着太阳  非常好看啊

我看了两遍呢,是很有内容的古装剧,女主角是韩佳人,比男主角大8岁,但是,演起来纯情的小女孩,非常好。

建议大家去看。

有段时间,我见谁就跟谁推荐这部剧,真的很好看。