爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 生活都需要自己创造

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
每天起床,松松骨头滴滴答答的响,已经习惯这样的声音了,以前总是抱怨这样的待遇,为什么好事总让我遇到,我接受不了这个事实,好累,经过这几年的时间,哭过、痛过、笑过、伤过终于走出来了,走出自己心里的那个坎,现在回想起来其实这个并不是什么很严重的病,只要自己心态放正,开心点,不要老是想着怎么办,,,怎么办,,,想想有些人得了病比我们严重更十倍,人家都这么积极,为什么我们要这么悲剧呢。我们要对得起自己,对得起关心我们的任何一位,所以一定要让自己快活起来,,,只要心态好了,比什么都重要的多。。。。。想想以前有自杀的念头真的傻,如果那时候走不出,现在又是怎样呢》所有人都为我伤心。。难过。。。加油,,我们都要加油。。。。。不为谁,就为我们的父母,,我们的亲人,,,还有我们自己
不知道为什么,我从没有因为这病想自杀过。或许我是一个贪生怕之人?

曾经的我也是这样对生生活失去信心,是家人的关心和照顾才走到了今天

比ra可怕的事情多了去了,如果因为这个就想到死,我想我自己都瞧不上自己的吧{:soso_e120:}

楼主你着实想多了。。。

不因这病而轻生才是真勇敢

苦竹秋月 发表于 2013-8-22 23:15
不知道为什么,我从没有因为这病想自杀过。或许我是一个贪生怕之人?

我小时候 差点自杀了 不是因为病 是因为 被逼的 老爸吼我 说我 ~~哎 还罚我跪地板 跪一晚上~~

candynesss 发表于 2013-8-23 09:33
我小时候 差点自杀了 不是因为病 是因为 被逼的 老爸吼我 说我 ~~哎 还罚我跪地板 跪一晚上~~

人都是有最困难的时候的。

苦竹秋月 发表于 2013-8-23 09:38
人都是有最困难的时候的。

是啊 以前困难 有妈妈照顾  现在困难 没有人照顾~~还是得尽力照顾自己~~

苦竹秋月 发表于 2013-8-22 23:15

只是那时候年少,想不通,时间慢慢过去了,事情就没有这么复杂了

美丽@心情 发表于 2013-8-23 08:07
曾经的我也是这样对生生活失去信心,是家人的关心和照顾才走到了今天

我觉得,家人给我最大的动力,所以为了大家要好好活下去,并且快乐的活着