爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[激素类药物] 得宝松

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家有在用得宝松的吗?效果怎么样?最多能用多长时间啊?
楼主的ID比我还牛

风趣 发表于 2013-8-23 21:15
楼主的ID比我还牛

{:soso_e132:}

嘿嘿,你两PK 一下喽{:soso_e112:}

另外帮楼主顶起!!!

伊人何方 发表于 2013-8-24 18:33
嘿嘿,你两PK 一下喽

另外帮楼主顶起!!!

{:soso_e181:}

德宝松不就是激素嘛?一般人能维持3个月吧?

局部注射激素,不能经常打

woaiwoziji 发表于 2013-8-27 00:31
局部注射激素,不能经常打

{:soso_e114:}  没想到还能看见你的回复!你妈妈怎么样了?我总觉得自己不幸福,但是你比我更累啊!!!我哥哥的孩子今年也得了白血病,才2岁,现在看了3个月了,情况还是不太好!希望你能坚强点,我一直在关注着你的帖子,希望你竟快好起来。我妈妈最近才正规治疗,现在2周往屁股上打一针得宝松,她自己感觉挺好,我怕时间长了不行,毕竟岁数大了,还有严重的骨质疏松!谢谢你的回复。。。

风趣类风湿 发表于 2013-8-27 11:26
没想到还能看见你的回复!你妈妈怎么样了?我总觉得自己不幸福,但是你比我更累啊!!! ...

再有我妈妈去年在积水潭医院做的膝关节置换,如果有啥问题,你可以找我,我的QQ439503613.我在里边认识个人。

风趣类风湿 发表于 2013-8-27 11:26
没想到还能看见你的回复!你妈妈怎么样了?我总觉得自己不幸福,但是你比我更累啊!!! ...

德宝松还往屁股上打呀?我以为只往关节上打呢!我妈目前还算好吧,这一个月熬过去她就能舒服很多,2岁就得白血病……那肯定不如我妈控制的好了…