爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 相约星期六归来!!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好!我录节目回来了,星日晚上八点开始的,十一点半结束的,我刚到公司,瞌睡!节目很好玩!我一上去就摆明了自己的观点,不卑不亢.呵,有男嘉宾选我哦.后来就做游戏啊,什么的.没想到我最后竞拿了个最佳默契大奖.奖品多多啊,拿到手软啊,喳喳!!
我得说虽然我是抱着玩玩的心态上去的.但那个男嘉宾真的很不错,全程呵护.人也很坚持!又多一个朋友了.呵呵!
主持人和导演对我都很好,昨天穿了条裙子和高跟,脚那个疼啊,腿那个冷啊,NND,豁出去了.原来陈雷也是有病的,他30好几了都没有结婚,原来的女朋友电视台那个辰辰也是借病把他给XX了,陈雷是公认的大好人.人真的很好.超好.哎.为什么!可能我比陈雷要勇敢吧!所以我一定比他幸福!
战友们!我们是强大的,我们会比正常人更幸福的!只要我们坚强!
引用一句话:愿石头比我们坚强!
期待后续发展~~~~~~~说的俺都心痒痒了,可惜都快人病珠黄啦。。哈哈

undefined undefined undefined undefined 热烈欢迎非儿

是吧,疾病本来就不是那么吓人的。掩盖不了非儿的风采吧!

[hua] [hua] 是啊,是啊~~~

欢迎非儿回来哦~~~~~是呀,程雷肝不好呀,他照样还是乐观的生活着哦~~~~嘿嘿

勇敢的非儿也关注你以后的发展,等你的好消息噢![hua]

很高兴看到非儿回来的汇报,看到你不卑不亢获大奖,为你高兴!

什么时候播出啊????????极度关注!!!!!!

陈雷是谁???

我这一期是21号晚上播的.看不到的,可以去网上看!程雷是主持人啊,我超喜欢他!