爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 吃甲氨+妥舒有时觉得身体麻麻的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
如题,吃了4个月的药了,有时觉得身体麻麻的,大家有和我相同的情况么
好象没这样的情况喔

我最近两天就这样,我还以为是春天的缘故,还有身体有一点虚,晚上腿好象还缺钙是的

原帖由 秀水云天 于 2007-4-9 14:49 发表
我最近两天就这样,我还以为是春天的缘故,还有身体有一点虚,晚上腿好象还缺钙是的

也有这样的感觉,不知什么原因。

哦?我 也 没 这样 的感觉。。。

妈妈说她的身体(尤其是手脚)已经麻麻酥酥很多年了,3个月前接受正规治疗后已经好很多了。药物里面也有甲氨和妥舒......

我就是老是觉得虚虚的 想晕想晕一样
还有个胃难受

其他没什么特别了

对了,还有个恶心的事情,就是大便很稀很臭,还常常拉,尿特别黄,味道很刺鼻

原帖由 阿吴姐姐 于 2007-4-9 17:17 发表
妈妈说她的身体(尤其是手脚)已经麻麻酥酥很多年了,3个月前接受正规治疗后已经好很多了。药物里面也有甲氨和妥舒......

我爸近两年臀部麻木的很厉害,尤其是坐久了的时候,晚上睡觉必须有人给凿打才能入睡。但没吃过甲氨和妥舒,也不知道是什么原因引起的 。

想请教下阿吴姐姐,您妈妈是接受了什么样的正规治疗后才好的?谢谢!

原帖由 chulet 于 2007-4-10 12:50 发表

我爸近两年臀部麻木的很厉害,尤其是坐久了的时候,晚上睡觉必须有人给凿打才能入睡。但没吃过甲氨和妥舒,也不知道是什么原因引起的 。

想请教下阿吴姐姐,您妈妈是接受了什么样的正规治疗后才好的?谢谢!

你爸是RA康友吗? 引起臀部麻木的原因很多最好带你父亲去医院查查! 千万不可乱吃药!

我爸得类风湿已经21年了,前4年由于种种原因还得过神经衰弱,现在已经好了。不过好象自从那以后臀部就开始麻木了,去医院也检查了好几次,都没检查出原因,曾经也按摩过一段时间,可一点都没有好转,真不知道是什么原因引起的?查不出病才是最大的困惑!·